|
Цитата:
А еще человек бывает рациональным и считает что чем меньше тратишь (но при этом все должно устраивать) – тем лучше. П.С. никогда не понимал продукции «Яблочных» |
Цитата:
приходит новый русский к старому еврею и говорит: "Папа, дай денег". |
Еще один.
Приезжает сын миллионера в один город, останавливается в самом шикарном отеле, заказывает все самое лучшее и дорогое, в общем шикует. Пожил там и уехал. Через некое время приезжает отец того самого сына, как раз сам миллионер и селится в скромный номер, заказывает обычную еду и т.д, в общем как обычный скромный посетитель. И у него спрашивает сотрудник отеля, типо как так, вы богатей, ваш сын шикует, живет на широкую ногу, а вы так скромно живете. На что получает ответ миллионера «у меня же нет отца богатея». Цитата:
|
Цитата:
Натан Ротшильд, живший в Лондоне в первые десятилетия позапрошлого века, был самым знаменитым и состоятельным финансистом своего времени. Однажды, воспользовавшись услугами наемного экипажа, он вручил вознице весьма скромные чаевые. Прикоснувшись рукою к полям своей шляпы, возница заметил: - Извините, конечно, мистер Ротшильд, но ваша дочь Джулия дает мне более щедрые чаевые. Ротшильд пробурчал на это: - Хорошо ей - у нее богатый папаша. Цитата:
|
Я думаю, что если в Москве есть возможность сдавать пару квартир внаем, то тогда текущая зарплата волновать особо не будет
|
Цитата:
П.С.у нас семья, все делаем вместе, все общее, недвижимость, движимость, все решения принимаются вместе. мой вклад кончено самый скромный, но все же. |
MB G-класс.
Идеально подходит под требования. Немец, проходим, престижен, удобен. Единственный милый недостаток- аццкий ценник, расход мазута, налог, страховка, сфиздить могут.....;) |
Цитата:
П.С. хотя Гелики (как и Дефендеры) до сих пор собирают в ручную с помощью кувалды – это конечно им большой плюс! |
Очень удобен, возражения не принимаюцца :)
А как круто ездить на дачу! Умещается всё и все! Ямы- пох, можно нестись рыча и поливая окружающи мир грязью! Зашибись вопшем ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |