Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поиск нового транспортного средства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62726)

Кирюша 15.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Trial (Сообщение 709561)
Москвичи, научите провинциала, как имея работу за чуть более 1000$ покупать новые машины за 30000$, часы ЖЛК и при этом жалеть 40$ в месяц на бензин???
У меня в голове все переклинило, цифры совершенно не сопоставляются .........
Пошел дальше думать, подскажите а то уже ночь не спал ...

Я ж говорю, разные ситуации в жизни бывают… бывает что зарплата – это далеко не единственный источник дохода, бывает человек находит на улице чемодан с 1 лямом долларов, все бывает;)
А еще человек бывает рациональным и считает что чем меньше тратишь (но при этом все должно устраивать) – тем лучше.
П.С. никогда не понимал продукции «Яблочных»

V.J.C. 15.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Trial (Сообщение 709561)
Москвичи, научите провинциала, как имея работу за чуть более 1000$ покупать новые машины за 30000$, часы ЖЛК и при этом жалеть 40$ в месяц на бензин???

есть такой анекдот:
приходит новый русский к старому еврею и говорит: "Папа, дай денег".

Кирюша 15.03.2011 10:23

Еще один.
Приезжает сын миллионера в один город, останавливается в самом шикарном отеле, заказывает все самое лучшее и дорогое, в общем шикует. Пожил там и уехал.
Через некое время приезжает отец того самого сына, как раз сам миллионер и селится в скромный номер, заказывает обычную еду и т.д, в общем как обычный скромный посетитель.
И у него спрашивает сотрудник отеля, типо как так, вы богатей, ваш сын шикует, живет на широкую ногу, а вы так скромно живете. На что получает ответ миллионера «у меня же нет отца богатея».

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 709579)
есть такой анекдот:
приходит новый русский к старому еврею и говорит: "Папа, дай денег".

опять мимо)

V.J.C. 15.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 709592)
Еще один.

в оригинале это звучит так:
Натан Ротшильд, живший в Лондоне в первые десятилетия позапрошлого века, был самым знаменитым и состоятельным финансистом своего времени. Однажды, воспользовавшись услугами наемного экипажа, он вручил вознице весьма скромные чаевые. Прикоснувшись рукою к полям своей шляпы, возница заметил:
- Извините, конечно, мистер Ротшильд, но ваша дочь Джулия дает мне более щедрые чаевые.
Ротшильд пробурчал на это:
- Хорошо ей - у нее богатый папаша.

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 709592)
опять мимо)

смысл в том, что машина не была куплена на зарплату, либо это были какие-то шальные деньги (выигрыш в покер, лотерею), либо посильную помощь оказал кто-либо из родственников, либо кризис очень сильно ударил, либо надо купить специальный дихлофос для мозгов, и травить тараканов ;)

Sergei1980 15.03.2011 10:31

Я думаю, что если в Москве есть возможность сдавать пару квартир внаем, то тогда текущая зарплата волновать особо не будет

Кирюша 15.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 709601)
смысл в том, что машина не была куплена на зарплату, либо это были какие-то шальные деньги (выигрыш в покер, лотерею), либо посильную помощь оказал кто-либо из родственников, либо кризис очень сильно ударил, либо надо купить специальный дихлофос для мозгов, и травить тараканов ;)

смысл в том, что машина была куплена не только для меня и менять ее хочу не только я) (мне и Форд был бы норм, но... читаем ниже)

П.С.у нас семья, все делаем вместе, все общее, недвижимость, движимость, все решения принимаются вместе. мой вклад кончено самый скромный, но все же.

Off Road Express 15.03.2011 10:48

MB G-класс.
Идеально подходит под требования.
Немец, проходим, престижен, удобен.
Единственный милый недостаток- аццкий ценник, расход мазута, налог, страховка, сфиздить могут.....;)

Кирюша 15.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 709635)
MB G-класс.
Идеально подходит под требования.
Немец, проходим, престижен, удобен.
Единственный милый недостаток- аццкий ценник, расход мазута, налог, страховка, сфиздить могут.....;)

мне не понравилось еще в нем то, что селектор передач находится очень не удобно, высокий подлокотник, а селектор как бы утоплен, довольно неудобно…
П.С. хотя Гелики (как и Дефендеры) до сих пор собирают в ручную с помощью кувалды – это конечно им большой плюс!

Off Road Express 15.03.2011 10:56

Очень удобен, возражения не принимаюцца :)
А как круто ездить на дачу!
Умещается всё и все! Ямы- пох, можно нестись рыча и поливая окружающи мир грязью! Зашибись вопшем ;)

Кирюша 15.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 709654)
можно нестись рыча и поливая окружающи мир грязью! Зашибись вопшем ;)

к сожалению, большинство владельцев таких машин в России именно так и делают, во всех смыслах этой фразы...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru