ТС, Вам надо самому пройтись по часовым магазинам и Вы сами убедитесь, почему все хотят Ролекс.
Все вот эти дорогие бренды часов элементарно дату не могут сделать читабельную с нормальным шрифтом. И у меня вопрос к этим маркетологам, а кому Вы ее делаете? Или сейчас прям массово аудитория 20-35 часы с усложнениями покупает? Смотришь на часы с годовым усложнением ты даже если еще пока не пользуешься очками я просто понимаю какая же все-таки бесполезная хрень в плане читабельности, которая добавляет 1/3 цене и обслуживанию. Или ИВС тот инженер , вот какой умный додумался всунуть дату в виде «08», а не побольше с красивым шрифтом просто «8», я такие моменты не догоняю… я об этом
Основная аудитория 40+\50+, когда человек уже заработал и достиг… а ему странно , что не советуют очки еще и с линзой х2 купить, чтобы дату читать?
Вот именно поэтому часы Ролекс тулвотч такие лаконичные + удобные . Со стальными хоть на рыбалку, хоть под костюм. Омега выборочно также лаконичность не растеряла, и ту же дату, пускай маленькую, но делают на черном фоне с четким шрифтом.
Я лично за лаконичные модели, а не просто, чтоб руку выставить… (классически Бреге и Бланта не считаем, они не в бюджете)
Так что голосую за достаточно простые в плане усложнений.
На Брайт иногда скидки проходит и по цене они самые приятные.
Так что плюс + за АТ с картой )
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7089226)
Картье надо брать, вечная классика.
|
Нарядные часы, но и близко не там по серьезности к «часам».
На фоне реверсоо как обычная ювелирка браслетная - нет той породы . Хотя часы удобные, стильные… но… не «часы» в плане как топ именно часы
Строго имхо