|
Цитата:
|
Видя негодование уважаемых форумчан, опишу, как прошло моё утро, чтобы попасть в список.
Встал со скрипом в долгожданный выходной в 4 (лёг в час), потому что накануне тоже заметил про "лютого жаворонка". Решил, что не пропущу, а досплю после, и поставил будильник. Пока куковал в тишине на кухне, успел приготовить вкусный омлет и попить чаю за ноутом. Тема всё не появлялась - читал что-то параллельно, делал тык по "обновить" раз в несколько минут. И вот, спустя час, после очередного "тыка", удалось записаться первому. Хотя просил самый первый две - не стал возмущаться, когда записали на одну (по правилам), а в ждунов даже после написавших позднее. Тут понимаю, что, когда есть некий ажиотаж на внезапную штуку, организовывать эти списки - дело неблагодарное, поэтому благодарен, что, наконец, вообще в них попал. С теми же мандариновыми вышло сложнее - там параллельно с работой 2 часа делал "тык", чтобы прочитать, что я мимо, хотя вот они - осмысленные сообщения под 100 шт. и вот он я, уже отложивший на них и готовый купить. Сейчас пью уже нормальный кофе, состояние - "не то чтобы выспался, но по сути поспал". Это я всё к чему - форумчане, которые уже изначально в списке, да по 10 шт. - понятно, что заслужили это участием в других лимитках, но честно - расслабились, причём на фоне какого-то вполне видимого ажиотажа. Не хуже многих, как мне кажется, шарю в часах, в т.ч. в востоках все особенности, вроде, знаю, и первые в 120 корпусе были куплены лет 5-6 назад. Но оцените, через какие кольца приходится прыгать просто потому, что пару-тройку лет назад периодически заглядывал на форум в режиме читателя и не регистрировался. Вообще, держу курс на умеренный сет - в т.ч. поэтому не регился и не участвовал. Но по мере появления лимиток, которые захотелось увидеть на запястье, в этом году решил, что пора уже поучаствовать. Мыслями поделился просто потому, что, возможно, кому-то будет интересно видеть это со стороны. Всем хороших выходных, а авторам проекта ещё раз спасибо, ждём! |
Прошу записать на 1 часы
|
Цитата:
|
Прошу записать в лист ожидания на одни часы.
|
Поддержу предыдущих ораторов. Лёг в 2 ночи, с 4 утра через каждые 30 минут стоял будильник. Просыпался ,проверял и дальше спать. Но в отличии от многих, у которых дальше выходной, сейчас на работе.
|
Уважаемые Друзья, я ведь заранее говорил что запись откроется рано, какие могут быть претензии, кто хотел спать тот спал, кто хотел часы тот записался)
Лист ожидания: 1. traffix75 2. mmakc 3. frykt 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. 1alex 8. ZalikPlombir 9. AlexGr 10. Dvdfanat 11. Rusnice 12. Emvylton 13. KontroNormalner 14. GRU666 15. GRU666 16. GRU666 17. akastarbli 18. mozaik 19. ipurbo 20. zmicier 21. АлексМ 22. Romzes0 23. svpatrik 24. svpatrik 25. Jurgen B 26. Din1970 27. PAKETOHOCEU 28. ingaliptum 29. ingaliptum 30. kassir84 31. Calyps 32. Mailmaxim 33. Ivania 34. Andrey 3781 35. Andrey 3781 36. butch10 37. 38. 39. 40. Завершение записи ибо дале бессмысленно. |
Данное сообщение не является рекламой товаров, услуг или чего-либо ещё.
Цитата:
|
Первая лимитка без GRU666, Максим влетел в историю с двух ног))))
|
Просьба записать меня на 1 шт. в лист ожидания.
Кроме себя о том, что проспал запись, винить некого (это я про себя). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |