Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

eRJe 26.10.2024 11:13

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085148)
Так не интересно, 108 и 137 это наше Космическое всё)
По мнению авторитетных источников это число имеет отношение к Космосу.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729927269

В нумерологии 108 - Путь который мы проходим во Вселенной.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729927177

137 в честь спутника?

frykt 26.10.2024 11:14

Видя негодование уважаемых форумчан, опишу, как прошло моё утро, чтобы попасть в список.
Встал со скрипом в долгожданный выходной в 4 (лёг в час), потому что накануне тоже заметил про "лютого жаворонка". Решил, что не пропущу, а досплю после, и поставил будильник. Пока куковал в тишине на кухне, успел приготовить вкусный омлет и попить чаю за ноутом. Тема всё не появлялась - читал что-то параллельно, делал тык по "обновить" раз в несколько минут. И вот, спустя час, после очередного "тыка", удалось записаться первому. Хотя просил самый первый две - не стал возмущаться, когда записали на одну (по правилам), а в ждунов даже после написавших позднее. Тут понимаю, что, когда есть некий ажиотаж на внезапную штуку, организовывать эти списки - дело неблагодарное, поэтому благодарен, что, наконец, вообще в них попал. С теми же мандариновыми вышло сложнее - там параллельно с работой 2 часа делал "тык", чтобы прочитать, что я мимо, хотя вот они - осмысленные сообщения под 100 шт. и вот он я, уже отложивший на них и готовый купить.
Сейчас пью уже нормальный кофе, состояние - "не то чтобы выспался, но по сути поспал". Это я всё к чему - форумчане, которые уже изначально в списке, да по 10 шт. - понятно, что заслужили это участием в других лимитках, но честно - расслабились, причём на фоне какого-то вполне видимого ажиотажа. Не хуже многих, как мне кажется, шарю в часах, в т.ч. в востоках все особенности, вроде, знаю, и первые в 120 корпусе были куплены лет 5-6 назад. Но оцените, через какие кольца приходится прыгать просто потому, что пару-тройку лет назад периодически заглядывал на форум в режиме читателя и не регистрировался. Вообще, держу курс на умеренный сет - в т.ч. поэтому не регился и не участвовал. Но по мере появления лимиток, которые захотелось увидеть на запястье, в этом году решил, что пора уже поучаствовать.
Мыслями поделился просто потому, что, возможно, кому-то будет интересно видеть это со стороны. Всем хороших выходных, а авторам проекта ещё раз спасибо, ждём!

Ivania 26.10.2024 11:16

Прошу записать на 1 часы

traffix75 26.10.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7085168)
Видя негодование уважаемых форумчан, опишу, как прошло моё утро, чтобы попасть в список.
Встал со скрипом в долгожданный выходной в 4 (лёг в час), потому что накануне тоже заметил про "лютого жаворонка". Решил, что не пропущу, а досплю после, и поставил будильник. Пока куковал в тишине на кухне, успел приготовить вкусный омлет и попить чаю за ноутом. Тема всё не появлялась - читал что-то параллельно, делал тык по "обновить" раз в несколько минут. И вот, спустя час, после очередного "тыка", удалось записаться первому. Хотя просил самый первый две - не стал возмущаться, когда записали на одну (по правилам), а в ждунов даже после написавших позднее. Тут понимаю, что, когда есть некий ажиотаж на внезапную штуку, организовывать эти списки - дело неблагодарное, поэтому благодарен, что, наконец, вообще в них попал. С теми же мандариновыми вышло сложнее - там параллельно с работой 2 часа делал "тык", чтобы прочитать, что я мимо, хотя вот они - осмысленные сообщения под 100 шт. и вот он я, уже отложивший на них и готовый купить.
Сейчас пью уже нормальный кофе, состояние - "не то чтобы выспался, но по сути поспал". Это я всё к чему - форумчане, которые уже изначально в списке, да по 10 шт. - понятно, что заслужили это участием в других лимитках, но честно - расслабились, причём на фоне какого-то вполне видимого ажиотажа. Не хуже многих, как мне кажется, шарю в часах, в т.ч. в востоках все особенности, вроде, знаю, и первые в 120 корпусе были куплены лет 5-6 назад. Но оцените, через какие кольца приходится прыгать просто потому, что пару-тройку лет назад периодически заглядывал на форум в режиме читателя и не регистрировался. Вообще, держу курс на умеренный сет - в т.ч. поэтому не регился и не участвовал. Но по мере появления лимиток, которые захотелось увидеть на запястье, в этом году решил, что пора уже поучаствовать.
Мыслями поделился просто потому, что, возможно, кому-то будет интересно видеть это со стороны. Всем хороших выходных, а авторам проекта ещё раз спасибо, ждём!

Такая же история.. только с двух ночи.. ;)

Andrey 3781 26.10.2024 11:40

Прошу записать в лист ожидания на одни часы.

ElsinSergey 26.10.2024 11:59

Поддержу предыдущих ораторов. Лёг в 2 ночи, с 4 утра через каждые 30 минут стоял будильник. Просыпался ,проверял и дальше спать. Но в отличии от многих, у которых дальше выходной, сейчас на работе.

max888 26.10.2024 12:08

Уважаемые Друзья, я ведь заранее говорил что запись откроется рано, какие могут быть претензии, кто хотел спать тот спал, кто хотел часы тот записался)

Лист ожидания:

1. traffix75
2. mmakc
3. frykt
4. lanasvet
5. lanasvet
6. lanasvet
7. 1alex
8. ZalikPlombir
9. AlexGr
10. Dvdfanat
11. Rusnice
12. Emvylton
13. KontroNormalner
14. GRU666
15. GRU666
16. GRU666
17. akastarbli
18. mozaik
19. ipurbo
20. zmicier
21. АлексМ
22. Romzes0
23. svpatrik
24. svpatrik
25. Jurgen B
26. Din1970
27. PAKETOHOCEU
28. ingaliptum
29. ingaliptum
30. kassir84
31. Calyps
32. Mailmaxim
33. Ivania
34. Andrey 3781
35. Andrey 3781
36. butch10
37.
38.
39.
40.
Завершение записи ибо дале бессмысленно.

GRU666 26.10.2024 12:11

Данное сообщение не является рекламой товаров, услуг или чего-либо ещё.

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085190)
Уважаемые Друзья, я ведь заранее говорил что запись откроется рано, какие могут быть претензии, кто хотел спать тот спал, кто хотел часы тот записался)

Да не в претензиях дело, просто мотивация не понятна этого цирка с конями. Уж не говорю, чтобы давать неделю на запись, но хоть сколько-нибудь нормальное время...

screapp 26.10.2024 12:18

Первая лимитка без GRU666, Максим влетел в историю с двух ног))))

detroie 26.10.2024 12:20

Просьба записать меня на 1 шт. в лист ожидания.

Кроме себя о том, что проспал запись, винить некого (это я про себя).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru