Fulvio Lucisano |
15.12.2024 15:33 |
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 7123354)
их тоже надо исписывать, иначе засохнут
|
По хорошему, да. У меня шарики долго живут, могу несколько лет не пользоваться, потом вроде пишут норм. В любом случае, стержни - расходник, не проблема.
Цитата:
Сообщение от hagakure
(Сообщение 7123344)
Ооо, "...с утра Вы на работе, а после гитарист" ?! ))
|
Гитаризм - самое древнее увлечение, с 15 лет балуюсь)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от hagakure
(Сообщение 7123356)
Вообще, книги для меня это, наверно, единственное из материальных вещей, которые по-настоящему ценны. Дом, машина, одежда, инструмент - это предметы необходимости. Остальные вещи это мусор по сути. А книги это не мусор.
|
Ну как, книги - это продукт многовековой культуры, результат интеллектуального труда и авторов и их предшественников и новаторов производства и.д. И если книга хороша, не халтура, не плагиат, не графоманство, не тупая пропаганда и т.д., основана на фактах и их критическом осмыслении, на нестандартно фантазии, она имеет культурную ценность.
Но такую же культурную ценность имеют и другие хорошие объекты человеческой цивилизации. Ножи, авто, шмотки и т.д. - тоже результат интеллектуального труда технологов, дизайнеров, конструкторов и т.д. Это не мусор.
А мусором и книга может быть. Лживая книга например, таких полно всегда было. И мусором гораздо большим, чем фейковые шмотки и массовые штамповки. Так что, не все так однозначно)
|