VladimirGalaxy |
03.10.2024 23:57 |
Вложений: 9
Решил ... Но, пока решение промежуточное )))
Во-первых - есть сомнения по размеру у всех претендентов... Одни могут быть малы, другие - наоборот ...
Во-вторых - все-таки зеленый цифер в сет ой как хочется )
Поэтому постараюсь в ближайший месяц попробовать примерять их всех еще разок (если получится, конечно). Тогда, думаю все сразу станет на места. Если же не выйдет - тогда пойдем по пути меньших денежных потерь "вдруг не зайдет" =)
Есть у меня и самый запасной вариант, на всякий случай :D
Лежит в загашничке Omega PO 43,5 ... Брал перед НГ себе давнюю хотелку, но пока так и не смог определиться - носить или нет ... Вроде и хорошо все, но вот ее толщина и удобство на руке - вызывают опасения. Возможно это от того, что браслет не укорочен. Но не факт. Уж, если носить что-то настолько дорогое - то хотелось бы, чтоб это было на 100% попадание в желаемое и вызывало каждый раз только положительные эмоции. А тут при взгляде на нее - они есть, а вот одеваю - и сомнения начинаются =/ Плюс мои Ball очень схожи с ней по ощущениям на руке! Вот прям очень. Тоже довольно массивные ,по размеру даже больше, но не такие толстые. Тогда станет вопрос целесообразности двух почти одинаковых по ощущениям на руке моделей в сете :( А Ball мне очень дорог. И в отличии от Гидры мыслей продавать его не было. Так как ничего в его посадке на всех, абсолютно, ремнях меня не напрягает, а даже наоборот :D Поэтому пока так и лежат в пленках, как запасной вариант ) Либо продать, либо самому носить ...
Вот, если из шорт листа ничего так и не подойдет - плюну да буду ее носить тогда :) Но это на самый крайний случай ... "Зелененького очень хочется" :D
|