|
Вы поаккуратней с часами если у них 30 м (это не про глубину погружения). С такими характеристиками в них даже руки мыть не желательно. У меня в одних свисах тоже такая водозащита. Так пока вода не попала я уверен был что это приемлемо. Мастер при Починке разъяснил
|
Цитата:
|
так то Патек..
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3766940 |
А мне кажется, что главнее часам даже не так WR как наличие браслета.
Ибо до одного места Ваши 10 бар, если часы на тряпке или коже. Ни руки нормально не помыть, ни в дождь.. ну короче Даже каучук он пачкается от смесей, химии, мыла.. потом щеткой его надо чистить. И в отличие от пластиков (привет Касио и недорогие ремни) каучук дороже хоть чистке поддается. А так браслет тут чемпион. Потому на кожаном или тканевом ремне я даже не понимаю, а зачем та водозащита? В душ в часах мало кто ходит Дождь держать должны любые исправные наручные часы |
Цитата:
иногда смотришь на фотки и не понимаешь как людям такое выкладывать не стыдно. |
Цитата:
А такие люди на фотках может и уши не чистят по пару месяцев.. кто его знает. Базовая гигиена либо она есть, либо ее нет |
Тряпки и кожа для офиса.
Там где тяжелее кружки с кофе обычно не поднимают. Но все равно эти сборники пота и бактерий на своего любителя. Сам тоже только за браслет. Но более того - за удобный мне браслет. Есть например любители носить "гуляющие часы" на очень свободном браслете. А меня от такого натурально вымораживает. Все мы разные. |
Вложений: 1
Цитата:
дайте покиснуть, позмите щетку и потрите прямо в стакане. потом посмотрите на цвет воды. сделайте это для себя. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729539340 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |