Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Часы до 10 000 USD, мужские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623884)

EE1978 15.08.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037924)
Я все спокойно пишу.

Самая тонкая модель у них Окто или как она называется 6 с чем-то мм? Самая популярная. За эту модель слышал. Я не уважаю те бренды, которые даже не пишут минимальные ттх, уже не говоря о том, что не ставят даже метки минутные. Модель выше. Это не часы в полном понимании этого слова. При всем уважении.

самая тонкая у них 1,7 мм, причем это COSC

Dim38 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7037927)
Давайте начнём с того, GUESS и Armani - это не часы. Па крайней мере, как их понимают на форуме. Это брендовый аксессуар, с дешёвым механизмом внутри. И не с Cartier, не с Bulgari и Chopard их сравнивать нельзя. Вот Casio - это уже часы. И их уместность определяется моделью, но никак не брендом. Ровно как и Omega с Rolex. Если это золото и брильянты (и да, это тоже мужские часы), то в большинстве ситуаций они будут не уместны. Не зависимо что там на циферке будет написано.

Это Вы знаете, что там дешевый механизм.
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да!
На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший.

Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости.
На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари.
Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.
Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко).
Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам.

Black555 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7037933)
Жесть

А у Вас Chopard. Вы в зоне риска…

mxss7 15.08.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037907)
На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко

Какой-то детский сад. Человек с сейкой не подписывает договоры в таком формате, где вообще смотрят на часы. С такими часами протокол в гаи или договор на пластиковые окна подписывать только.

Картье для любого человека с опытом и в возрасте краноречиво говорят о социальном статусе и материальном обеспечении контрагента. А вот сейко ничего не говорит.

Dim38 15.08.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7037934)
самая тонкая у них 1,7 мм, причем это COSC

для выставки красиво

Black555 15.08.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037937)
Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.

Если мы говорим про то, что «в обществе», то там в большинстве критерии выбора иные: или берут то что внешне понравилось, либо искренне верят что то что дороже - значит лучше. Всё очень просто. Тут даже бренд играет вторичную роль. На слуху - ну и уже хорошо.

EE1978 15.08.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7037942)
для выставки красиво

ну почему, можно и на руке носить, если хорошо умеешь подписывать нужные договоры
цена как у подержанного бизнес-джета, ну с другой стороны - часы новые, а самолет б/у

xzr13 15.08.2024 19:40

Это либо троллинг, очень толстый….либо все совсем плохо…)))

Black555 15.08.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7037940)
Какой-то детский сад. Человек с сейкой не подписывает договоры в таком формате, где вообще смотрят на часы. С такими часами протокол в гаи или договор на пластиковые окна подписывать только.

Подписывать договоры можно с любыми часами. Абрамович в Polar как-то умудрился купить «Chelsea”…

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037950)

К сожалению это жизнь… Просто тут речь за часы, а в других ситуация за шмотьё, еду, напитки, транспорт. Но посыл везде одинаковый.

Dim38 15.08.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 7037950)

Троллинга почти нету
Часы на каждый день под костюм и под кэжуал
Мужские

В теме все четко указано. Я уже написал свое мнение, что Чопард, Картье, Бгари - это все 3-4-5 нные часы в шкатулке.
Для девушки/женщины Картье или Чопард вполне могут быть и 1
И ставить их нужно ниже чем часовые бренды для мужчины-- на начальном солидном этапе -- эти часы с тобой могут идти и до конца жизни. Человек может купить одни дорогие часы. И все. Ему хватит. Все что я хотел сказать.
Если человек имеет сет из 2-3 часов в наличии, да, можно смело советовать Танк, Сантос, Чопард и тд
Как серьезные первые-вторые часы это бред полнейший такой выбор советовать и давать ему приоритет.
Надеюсь, что меня услышали.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru