Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 7037927)
Давайте начнём с того, GUESS и Armani - это не часы. Па крайней мере, как их понимают на форуме. Это брендовый аксессуар, с дешёвым механизмом внутри. И не с Cartier, не с Bulgari и Chopard их сравнивать нельзя. Вот Casio - это уже часы. И их уместность определяется моделью, но никак не брендом. Ровно как и Omega с Rolex. Если это золото и брильянты (и да, это тоже мужские часы), то в большинстве ситуаций они будут не уместны. Не зависимо что там на циферке будет написано.
|
Это Вы знаете, что там дешевый механизм.
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да!
На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший.
Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости.
На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари.
Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.
Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко).
Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам.
|