Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Vovich 15.08.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от AirNapalm (Сообщение 7037693)
Пока вы в настройках будете ремешок выбирать, часы разойдутся

Так размер можно после брони поменять

Barzuk 15.08.2024 16:48

Для форумчан 100т.р. Слава будет талкать по 150т.р.
значит нужно дождаться скидок у славы и распродаж. как обычно бывает на лимитки славы
и цена будит ниже 100т.р.

0xotn1k 15.08.2024 17:05

Интересное умозаключение))) Надо будет у Зайцмана уточнить.

Ruslanvrn36 15.08.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 7037831)
значит нужно дождаться скидок у славы и распродаж. как обычно бывает на лимитки славы

Ага, а в итоге прийдется на Ав...о за 250 покупать. По моему эта не та лимитка от Славы, которая залежится до скидок.

egor2t 15.08.2024 17:22

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 7037831)

и как часто у них скидки более 30%, аж интересно стало...
или вы только предполагаете такое?

Men Ar 15.08.2024 19:31

Кхм... Информационное сопровождение обратно пропорционально красоте ожидаемого проекта, уж прошу простить.
Ну ок, могу предположить, что цену назвать могут помешать некие неопределенности, сложности текущей ситуации и т.п. Но размер корпуса то уж наверняка как-то определился? Вдруг можно было бы его озвучить в первом сообщении, например?
При всем моем бесконечном уважении к Антону и тем чудесам, которые он воплощает в жизнь - поставьте себя на секунду на место человека. Не случайного прохожего, заметим, а серьезного взрослого, ответственного человека, участника форума со стажем, не привыкшего вписываться во все подряд и бронировать направо и налево всё, что можно забронировать. Скромного при этом, да :)
Какие вопросы первыми возникнут, после прохождения эффекта "О! Красота! Мне это надо!" ?
Сужу по себе - во-первых стоимость (хотя бы приблизительная), чтобы понимать - я в такое могу вписываться, чтобы не писать потом драматических постов о том, что "извините, поменялись приоритеты, вынужден отказаться", или нет?
Во-вторых - базовые технические детали: размер корпуса, механизм. Потому что... Вдруг оно 46мм, а у меня куриная лапка? И куда мне их? Или, наоборот - они 36мм, а у меня рука как сарделя 22мм? Или вы все сначала покупаете часы, а потом прикидываете как оно на вас выглядеть будет? Тогда, прошу простить, виноват.
Ну правда. Это-же критически важные моменты. Нужны потом вам эти отказники?

PS виноват, пошел по ссылке Все проекты ->, не обратил внимания, что по ней кидает на страницу КиШ, обрадовался активной кнопке Забронировать номер, зарегистрировался и очень ответственно занял единственный номер. После этого уже обнаружил себя облажавшимся, полез отменять, но сайт прикипел ко мне уже всей душой и говорит, что "Ошибка обновления заказа", чем вызывает у меня раскаяние, осознание и желание встать на путь исправления.

В это-же время на вкладке ПМП отображается, что все 500 номеров заняты, свободных - 0, ступайте, мол, откуда пришли, в этот свой калашный ряд. Стоит ли упоминать о тех чувствах досады, разочарования, детской обиды и прочей ущемленности, которые немедленно посетили меня от этого зрелища? Или таки действительно какие-то 500, несомненно достойных, господ столь стремительно осчастливились?
Много непонятного. Отсюда психологические травмы и нравственные мучения.

PPS от КиШ удалось отбиться удалось собственными силами, сайт то-ли смилостивился надо мной, то-ли преисполнился отвращения и отверг меня

mxss7 15.08.2024 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7037936)
о тех чувствах досады, разочарования, детской обиды и прочей ущемленности, которые немедленно посетили меня от этого зрелища? Или таки действительно какие-то 500, несомненно достойных, господ столь стремительно осчастливились?
Много непонятного. Отсюда психологические травмы и нравственные мучения.

Как мало вам надо для травм и мучений. А все от чего? От того что читать не любите, только писать.

Men Ar 15.08.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7037963)
Как мало вам надо для травм и мучений. А все от чего? От того что читать не любите, только писать.

О, там еще масса причин, ни одна из которых меня не оправдывает :)

Andyfan 15.08.2024 21:27

Продал свои часы Брайтлинг навитаймер ради этих часов. Жду. Очень хочется в проект

cromo 15.08.2024 21:39

Согласен. Габариты-то, можно было бы озвучить. Тем более, что там, видимо, уже всё "в работе".

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 7038013)
Продал свои часы Брайтлинг навитаймер ради этих часов. Жду. Очень хочется в проект

Ну, Вы даёте! Можете "Славе" предложить креативный сюжет для рекламы!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru