Цитата:
Сообщение от STFRA1
(Сообщение 7033894)
Ну вот пока работаю Лонжинс ещё не видел в нашей фирме, поэтому такого имиджа у меня не сложилось про них)
Ну а старые бмв это для спецефиского типа людей :D Как говорят коллеги немцы, на старых бмв ездят либо турки и арабы, либо сербы и албанцы :D
За евродвушку согласен :D:D:D
|
Да такой имидж только в головах борцов. Либо просто я еще не встречал компаний, где существует какой-то формализованный подход. Надеюсь, это специфическая область рынка, которую мне удастся избежать. Думаю, в большинстве люди живут свою жизнь, а ипотеки/автомобили/часы берутся без оглядки на престижность на форуме.
Лонжин вполне сильный бренд с отличной историей, хорошими калибрами, широкой сервисной сетью, большим модельным рядом и комфортным ценовым диапазоном. Да, в свое время некоторых смущали модели, которые находились на нижней границе этого диапазона. Да, мне тоже не очень-то нравились модели, где то метки накладные потеряют, то люм на стрелках. Но бренд - это не совсем и не только нижние модели. Которых, кстати, практически не осталось в производстве. Да и далеко не каждый критикующий вспомнит, почему он присоединился к общему хору.
|