Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Капитальный ремонт квартиры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62309)

bellachao 11.03.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 704410)
Хочу везде в одной стилистике, обои - не хочу

декоративная штукатурка-как единый принцип
но в разной технике\стилистике в разных помещениях
для этой задачи нужен хороший Мастер

плюс акценты
в зависимости от типа помещений:панели из дерева,пробка...
...ну и так далее(с)Сергей Шнуров

+50% успеха-правильно подобранное освещение в таком случае

DPS 11.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 704370)
Альтернатива?

С моей почки зрения лучше использовать влагостойкий гипсокартон(защищает от повышенной влажности и микропротечек с верхних этажей) по металлическому каркасу.
По готовому потолку делаются малярные работы включая окраску. За ним можно развести экектрику в гофре (штробление в монолитных домах не актуально), а так же установить встроенные светильники. Вариант получается дороже. Но иметь над головой жуткий натянутый пластик хуже с моей точки зрения. Некачественный материал натяжного потолка (который продается повсеместно задешево) при отсутствиии вентиляции и повышенной температуре (жаркое лето) издает мерзкий запах.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 704373)
Для Димы - при таких конфигурациях конечно ужас, но при более чистых формах сочетание подвесных и подшивных вполне симпатично. Но я за натяжные просто потому, что геморра с ними меньше, не надо ничего штукатурить, красить и т.п. несколько часов и чистый, ровный потолок. Они бывают и глянцевые и матовые и сатиновые и тканевые. Виниловые, достаточно протереть влажной тряпочкой и ни одной пылинки. Провисы...ну фиг знает, не видела провисов, моет и бываю, но это их как нагреть нужно? Их тепловой пушкой натягивают, там минимум градусов 60-70

По поводу геммора согласен. Но с таким же усрехом вместо дерева на пол можно линолеум положить. Рисунком напоминающий паркет. "Просто потому, что геморра с ними меньше, не надо ничего штукатурить, красить и т.п. несколько часов и чистый, ровный потолок"(с), в смысле пол:D
Сатиновые и тканевые - это пылесборники. Опять же выражаю только свое мнение.

Notstar 11.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 704651)
Некачественный материал натяжного потолка (который продается повсеместно задешево) при отсутствиии вентиляции и повышенной температуре (жаркое лето) издает мерзкий запах.

ну это уж совсем китайщину нужно купить. запаха никакого не помню ни жарким летом, ни зимой, когда в квартире джинсы за 3 часа сохли.
У друзей тканевый натянут, с первого взгляда от обычного оштукатуренного потолка или гипсокартона не отличишь. Провода в тех же гофрах под ним закреплены, там же и вентиляция от вытяжки спрятана. Правда у них и потолки 2.80 чистые, т.е. могли позволить себе на сантиметров 20-30 опустить потолок

DPS 11.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 704657)
ну это уж совсем китайщину нужно купить. запаха никакого не помню ни жарким летом, ни зимой, когда в квартире джинсы за 3 часа сохли.
У друзей тканевый натянут, с первого взгляда от обычного оштукатуренного потолка или гипсокартона не отличишь. Провода в тех же гофрах под ним закреплены, там же и вентиляция от вытяжки спрятана. Правда у них и потолки 2.80 чистые, т.е. могли позволить себе на сантиметров 20-30 опустить потолок

Я же не против, можно и потолочные карнизы из пенопласта клеить. Тоже некоторая иллюзия натуральности. И быстрее кстати ;)
Если квартиру под сдачу или на 1-2 года, то можно и натяжные. А если себе и надолго, то лучше не связываться.

Кстати, ты писала о "сухой" стяжке. Да, это получается быстрее и выгоднее, чем заливать вручную. Рекомендую тоже. Я платил по 700р/м2, но площадь был значительно больше чем 80м2.

Rudy Waltz 11.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 702534)
Стяжку сегодня нашла промышленную, но в квартирах только от 80м. делают, т.е. если меньше нужно искать соседей, которым это тоже нужно либо платить за 80м. 800р/м с работой и материалами.

Им при этом можно сказать где теплые полы сразу заложить в стяжку?
Координаты этих ребят можешь скинуть?

DPS 11.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 704694)

Сначала монтируются теплые полы (кабель по матам) , потом льется стяжка.
Стяжечники только своим делом занимаются.

Notstar 11.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 704694)
Координаты этих ребят можешь скинуть?

Я думаю, как доп. услугу сделают.
Ссылки скинула

DPS 11.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 704729)
Ссылки скинула

С позволния Александра и Татьяны тоже ссылку поставлю. Там есть и описание технологий.
http://www.bau-center.ru/index.aspx

Или в поисковике набрать "сухая стяжка" - много альтернатив.

Notstar 11.03.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 704757)
С позволния Александра и Татьяны тоже ссылку поставлю. Там есть и описание технологий.
http://www.bau-center.ru/index.aspx

Или в поисковике набрать "сухая стяжка" - много альтернатив.

ну собственно я ту же ссылку скинула)

DPS 11.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 704759)
ну собственно я ту же ссылку скинула)

А мир, он тесный)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru