|
Цитата:
|
Вариант как с Малевичем. Уже после того, как всё будет обговорено с заводом, открывать запись. И на её основе давать заводу цифру в работу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Идея неплохая. Но я бы предложил ограничиться рисунком (силуэтом) "кругломордой" электрички, но без надписи "ЭР2". Поясню почему.
Да, понятия "электричка" и "круглая ЭРка" для многих почти синонимы. Но в СССР/России на железной дороге было и есть два вида тока- постоянный и переменный. Первый применялся и применяется например в Москве, Питере, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске. А вот, к примеру, в Горьком/ Нижнем Новгороде, Ростове, Кирове, Воронеже, Красноярске ток переменный, и там "ЭРка", имеющая точно такой же вид, называлась не ЭР2, а ЭР9. Там, а также во многих других городах страны, эти замечательные машины тоже проработали более полувека. И не учитывать это, мне кажется, было бы не совсем правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как верно заметил уважаемый Ikorshunovich, в данном случае я выбрал именно ЭР2, поскольку имею собственные тёплые воспоминания о ней. Об этом мною было сказано ещё в общей теме эскизов. К тому же тогда данная тема не вызвала уж очень большого интереса у форумчан, а потому никто и не возражал. Но получив моральную поддержку и понимание сути предлагаемой мною идеи со стороны нескольких участников, я решил оставить свой выбор неизменным. Также известно, что вагонов ЭР2 было выпущено значительно больше, нежели вагонов ЭР9. Это просто статистический факт, который тоже лёг в основу данного проекта. Вот если бы речь шла, например, о первом поезде переменного тока, то мы бы выбрали ЭР7. Если бы мы говорили о самом массовом электропоезде на переменном токе, то здесь бы речь и пошла об ЭР9. Я очень надеюсь, что впереди нас ждут интересные железнодорожные проекты, которые будут относиться как истории самих железных дорог, так и к истории её подвижного состава, а для народа в массе своей все модификации этого чудесного электропоезда едины и являются "кругломордой эрочкой" вне зависимости от их технических характеристик. Пусть в основу этого проекта ляжет именно ЭР2, а дальше, как говорится, обсудим и другие варианты в рамках возможного выпуска часов на основе развития новых железнодорожных идей.:) |
Цитата:
|
А целевая аудитория космодайвера - это космические водолазы:D
Тогда кто же такие, любители небананов) ? |
Цитата:
Космодайвер посвящен абстрактному космонавту, а вот лимитки Буран или Два Востока посвящены были конкретным космическим кораблям. Это две большие разницы. |
Цитата:
Akadama, если вам не нравиться, зачем вы тут пишите? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |