|
Цитата:
Как человек с двумя такими калибрами подтверждаю именно ужасы при ротации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логичное ротировать либо через день, либо длительной ноской от 2х недель |
Цитата:
А с датой не мучитья, цыкл месяц |
Через день это тоже какая-то привязанность. Человек должен быть свободным, а не думать, сегодня надо эти поносить, ибо вчера не носил.
Часы с таким калибром рассчитаны более на каждодневную эксплуатацию из-за этого я не совсем понимаю часы ГМТ. Если вторые и чтоб удобно было/ реже носишь, то это должно быть что-то без даты/ можно с ручкой, либо ходить с неправильной датой, а это уже не по феншую. Либо менять АТ :rolleyes: |
У меня был несколько лет назад опыт подобной ротации, я носил через длительные промежутки времени, правда в обоих часах была быстрая корректировка даты. Переодевать на работе - это черезчур
|
Цитата:
|
Выбор покупки IWC Portofino Automatic IW356506, если у вас уже есть Omega Aqua Terra, зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы хотите добавить к своей коллекции.
Вот несколько аспектов, которые могут помочь в принятии решения: 1. **Различие в дизайне**: - **Omega Aqua Terra**: Это спортивные часы с элегантным дизайном, которые хорошо сочетаются как с повседневной одеждой, так и с деловыми костюмами. Они имеют более современный и динамичный вид. - **IWC Portofino Automatic IW356506**: Эти часы обладают классическим и утонченным стилем, вдохновленным итальянской элегантностью. Они больше подходят для официальных и торжественных мероприятий. 2. **Различие в характеристиках**: - **Omega Aqua Terra**: Обычно имеет функции, такие как высокая водостойкость (до 150 метров), антимагнитные свойства и точность, сертифицированную как Master Chronometer. - **IWC Portofino Automatic IW356506**: Обладает более простым набором функций с акцентом на классический внешний вид и утонченность. Водостойкость этой модели составляет до 30 метров, что подходит для повседневного ношения, но не для плавания или водных видов спорта. 3. **Различие в случаях использования**: - **Omega Aqua Terra**: Идеально подходит для активного образа жизни и повседневного ношения. - **IWC Portofino Automatic IW356506**: Лучше всего смотрится с деловыми костюмами и на официальных мероприятиях, придавая вашему образу элегантность и изысканность. 4. **Дополнение к коллекции**: - Если ваша цель - разнообразие, то покупка IWC Portofino добавит классический и элегантный элемент к вашей коллекции, который будет отлично сочетаться с формальной одеждой. - Если вы ищете что-то, что может дополнить и разнообразить ваш стиль, имея при этом уникальные особенности, то IWC Portofino может стать отличным выбором. В конечном итоге, если вы цените разнообразие и хотите добавить часы с более классическим и формальным стилем к вашему текущему более универсальному и спортивному Omega Aqua Terra, покупка IWC Portofino Automatic IW356506 имеет смысл. |
Я бы добавил что-то типа Спидмастера классического на ручке. Поднять бюджет чуть. Купить хороший б/у - мало потеряете или вообще не потеряете.
Ролекс выше по бюджету Можно и Хамильтон глянуть, сэкономите. Это интересные часы будут. Классика она немного скучная. Для себя я не вижу особой разницы между Фредерик, Тиссо и ИВС Лонжинс классический интересней Задайте вопрос как часто у Вас брюки/белая рубашка? Ибо в джинсах такие часы не везде идут. ну и конечно часы должны вам нравится, и никто кроме Вас не убедит вас |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |