|
Раиловодам вопрос: г-да, вы запас хода при полной заводке замеряли? У меня вышло 60ч! При заявленных производителем 53ч.... У вас так же?
|
Цитата:
|
Пару раз останавливались, т.к. забыл завести, наверное примерно так же (60ч до остановки).
Думаю производитель заявил 53 ч., при которых сохраняется точность. Я завожу через 48 ч. "+" - "-" 2-3ч. По-моему уже после 50-52 ч часы начинают немного отставать. |
Вложений: 2
Задние крышки, вроде, одинаковые. Даже маркировка одинаковая с Акватеррой. Я и внимания не обращал. Странно, а должны отличаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эхххх...от я лошара! Сег поелозил часами стеклом вниз по столу и затер внешний антиблик площадь 1х1см -((( Видно под определенным углом. На вид как след от пальца. Обидно блииин...((
Хотя в инструкции Омеги прочел, что внешний антиблик со временем изнашивается и это явл. естественным износом на который даже гарантия не распространяется. Вот репу чешу забить что ли? Мейби со временем всеравно мог износиться? Стекло менять из-за этого как то даж не знаю... Но всеравно обидно( |
Вобщем переспал с этим, утром прочел ответ уважаемого Мастера и решил забить -)
|
вроде не похоже на затертость
а если тряпочкой? |
Gizmo123 Что же Вы миланским не похвастали?:) Ебей, с удлинителем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |