Shaddy2003 |
23.04.2025 08:43 |
Matroskin87 прочитал весь пост, тема для меня интересная поскольку самому обе модели нравятся. Вашу дилему понимаю.
На вашей руке по размеру очень удачно смотрится гидра 41я, 39я для драйвера мелковата даже на вашей руке. Только действительно ни биколор ни позолоту PVD не стоит покупать, кричащие понты.
Мидо 600 на вашей руке действительно выглядит великоватым, думаю не лучший выбор. Сам "страдаю" от узкого запястья, много интересных и красивых часов не рассматриваю для себя именно из-за этого. Если вам больше по душе дизайн мидо - действительно присмотритесь к титановому 200, довелось примерить вживую, неплохие ИМХО часы, в ношении будут комфортнее 100%.
Если выбирать между двух сабжей то отдал бы предпочтение 41й гидре в синем. Она мне очень давно приглянулась, да не идеальный дизайн у нее, огрехи можно найти, но сердцу не прикажешь, в целом этот образ мне симпатичен, и уже не первый год присматриваюсь именно к гидре. У мидо мне лично больше по душе телевизор.
Думаю кстати про гидру многие солидарны, хоть и обзывали тут её фокусом, а тем кому она не заходит - это просто не их часы.
И точно могу посоветовать выбирать сердцем а не головой. Бренд и ТТХ конечно важны, но всё же время вам показывает не механизм, и не логотип, а сами часы, их совокупный облик, он только вам должен нравится, вам должно быть приятно смотреть на него каждый день, по другому любви не будет. Остальное со временем станет вторичным... То же касается статусности бренда и оценки окружающих, это всё вторично. Особенно мнение других людей, ибо глупый человек не оценит будь то и произведение искусства, а умный и интеллигентный, поверьте, всё понимает и не опустится до критики вкусов и пристрастий другого человека.
Добавил свои 5 копеек, надеюсь хоть чем то был полезен. В общем выбирайте сердцем и носите с удовольствием!
|