Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Баттл. Синхронизация секундной, минутной, часовой стрелок с метками и делениями. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615687)

lexei 14.03.2024 00:15

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6936254)
Эта точка зрения верна для 70-х годов прошлого века

"Вчерашних" примеров накидать?

Динь-Динь 14.03.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6936048)
да я помню, что у Вас ничего на Ролекс сказать нельзя
Корона не позволяет

У вас список сравниваемых брендов с мытьем туалетов («Бреге/Бланпа/Омега/Ролекс) расширился, забыли уже? Надеялся, что сравнение будет от часового, а не клинингового, специалиста… Заинтриговал сам подход к сабжу — когда одни выкладывают ролики с производства, другие идут в туалет для выбора бренда..

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6936041)
Ага, а 100 копеек больше, чем 10 рублей. На один же нолик больше, это именно так и работает, да.

Ага, именно так и работает «спасение кварца» форумчанами и реабилитация его кривых секунд..

Dim38 14.03.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6936538)
У вас список сравниваемых брендов с мытьем туалетов («Бреге/Бланпа/Омега/Ролекс) расширился, забыли уже? Надеялся, что сравнение будет от часового, а не клинингового, специалиста… Заинтриговал сам подход к сабжу — когда одни выкладывают ролики с производства, другие идут в туалет для выбора бренда..

Долго думал причем же тут мытье туалетов. Туалеты в Японии тоже на уровне, такое количество кнопок и технологий вряд ли где-то еще встретишь на таком банальном предмете так массово . У человека с глубинки может быть шок как таким пользоваться
У японцев лучше контроль качества и чистота - это имелось ввиду ! и они эти качества переносят на всю деятельность.

lexei 14.03.2024 13:01

Достаточно странно проецировать унитазы на производство часов, особенно если учесть, что большинство туалетов в японии выглядят примерно так
https://i.ibb.co/GdGK24b/465562-original.jpg
И что то мне подсказывает, что "у человека из глубинки" не будет ни шока, ни проблем с использованием.

Grayvors 14.03.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6936538)
Ага, именно так и работает «спасение кварца» форумчанами и реабилитация его кривых секунд..

Ну возьмите себе булову с плавной секундой, она полюбому проедется по метке если вам так нужно секунду воспринимать как протяжённость, а количество щелчков вы посчитать не в состоянии. Я вот электронные ношу, там вообще нет проблем с секундной стрелкой, ввиду её отсутствия. По вашей логике, у них два режима точности: точный, когда отображаются секунды, и супер-точный - когда в режиме секундомера сотые доли секунд отображаются. Куда там механике с её 1/5 секунды, да? Осциллятор правда, в часах и на текущее время и на секундомер стоит одинаковый, поэтому я плохо представляю по каким законам физики секундомер точнее текущего времени должен работать, но вы, видимо, эти законы умеете как-то обходить.

Drugan V 14.03.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6936643)
Достаточно странно проецировать унитазы на производство часов, особенно если учесть, что большинство туалетов в японии выглядят примерно так
https://i.ibb.co/GdGK24b/465562-original.jpg
И что то мне подсказывает, что "у человека из глубинки" не будет ни шока, ни проблем с использованием.

Друзья, слушайте, ну никто унитазы с часами не сравнивал же. Смысл искажать и накручивать

Dim38 14.03.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6936643)

откуда Вы знаете как выглядят большинство унитазов в Токио? Были там?
Я сказал просто за чистоту: туалет, аэропорт, транспорт. Люди очень добрые.

Мне также нравятся и швейцарские часы, но это надо конкретно без жены и семьи себе тур выделять часовой туда на все музеи/историю .
Я больше люблю какие-то простые бренды, типа Хамильтон, Цертина. Скромно, но со вкусом.
Много где все еще оценивают по одежде. Это если сотрудники приезжают на Фольцвагене Тигуане или Мерседесе А-класса, то на Западе люди могу задаваться вопросом, а чего им не Фиесту арендовали. Куда деньги тратятся. Чаще понимаешь, что с часами проще легче на каждый день. Какие-то дорогие это на выход.
Я к тому, что если часовое общество знает, что Ролекс Саб это тулвотч с историей, то для других любой Ролекс это может считаться богатством и не позволительным тоном вывалить столько денег за индикатор времени.
Тут опять же Сейко ГС как волк в овечьей шкуре. И при этом качество, ну что ни говори, явно будет выше. Если хочется качественные часы - это ГС. Я честно не уверен, что в Омеге/Ролексе стрелки будут ровные без косяков и тд. при условии каким вопросом задается ТС и настолько дотошно

lexei 14.03.2024 14:55

Иногда подбивает задать вопрос в каком классе вы учитесь.

Dim38 14.03.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6936755)

Так это 9 классов только закончил
А у Вас экономические образование судя по постам?

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6936755)

У Вас позиция - всегда оправдать механические часы, желательно более высокого класса. Японцев не любите, но я уверен что с ГС мало кто вообще знаком

el gaucho 14.03.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6936737)
Тут опять же Сейко ГС как волк в овечьей шкуре. И при этом качество, ну что ни говори, явно будет выше. Если хочется качественные часы - это ГС. Я честно не уверен, что в Омеге/Ролексе стрелки будут ровные без косяков и тд. при условии каким вопросом задается ТС и настолько дотошно

про «зарацио» про «зарацио» забыли написать, а то прям не полный комплект штампов выходит
А еще не хватает про лексус пару хвалебных слов добавить.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru