|
Цитата:
Какое kоличество сотрудников милиции в России? Миллион или более? Т.е. каждый 14/15- тый. ..... отделять милицию, они такой же народ как и Вы. Наверное, если ,,пощемить» любого гражданина он окажется не менее нарушителем закона, как какой-нибудь среднестатистический милиционер. А то и более. Украл, выпил- в тюрьму )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пытаетесь донести до нас проблемы Харьковской милиции? А зачем?У нас и своих хватает.Мне казалось,что речь несколько о другом... Ну а то,что Вы в теме,так я это уже понял, зачем постоянно об этом напоминать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Оно тоже всегда было в теме. |
Цитата:
Работники может быть, а вот служащие не имеют такого права, в частности - бойцы. Тема ни о чем, похихикать и позлорадствовать мы умеем. А сами Вы являетесь гражданами собственной страны ? Или статья 29 главы 2 Конституции РФ воспринимается как вседозволенность ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Г-а везде хватает, так что говорить, что именно в милиции одни негодяи работают как-то глупо. П.с.: есть у меня убеждение, что среди руководства милицейского людей образованных гораздо больше, чтем в ппс, дпс и т.д. Но это вообще к делу не относится. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |