|
с чем собственно и поздравляю ;)
мои вон F-91W давно вытеснили с руки всё, что могли, и теперь практически 99,9% времени на ней ;) ну а на знакомых, на знакомых забейте ;) |
всем по f-91w
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ther/F-91W.jpg |
здорово!!! ;)
|
Вложений: 7
Сегодня также стал счастливым обладателем данных часов. В живую действительно гораздо меньше, чем кажется на фото. На руке не чувствуются и очень удобно носить с ветровками и куртками за счёт их малой толщины.
Функционал, конечно, сильно обрезан (в сравнении с G-Shock/ProTrek), но мне кроме времени и даты ничего не требуется. Читаемость цифр шикарная, хватает даже света от ночного неба. Цена правда не порадовала, но очень уж хотелось :) Вложение 445663 Вложение 445664 Вложение 445665 Вложение 445666 Вложение 445671 Вложение 445672 Вложение 445673 |
Поздравляю ! Смело Вы их в стакан с водой,однако .... Все же только WR ..
|
M@Xim Некоторые спрашивают, можно ли плавать в них. Вот для этого и провёл тест.
|
Вложений: 1
Классные часы, помню были у дядьки моего, когда я мелкий был, завидовал ему страшно.
В прошлом ноябре случайно увидел в уфе в часовом магазине за 700 рублей, не смог побороть приступ ностальгии и купил их, носил практически не снимая полгода-на работе душ, парилка-им хоть бы хны, правда стекло царапается и знакомые смотрели как на идиота. |
Такой вопрос к тем, кто давно использует эти часы - какой максимальной температуре их можно подвергать без последствий? Я имею в виду летнее солнышко.
|
Как я уже писал выше, неоднократно ходил в этих часах на работе в парилку, самая высокая температура, которую показывал термометр 75-80 градусов.
|
Кстати, есть еще одни часы, которые как две капли воды похожи на F-91. Называются они W-59. Модули почти идентичные и взаимозаменяемые (590 и 593, я о них тут писал), корпуса тоже очень похожие. Но почему такой разнобой в обозначениях? А ведь есть ещё A-158...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |