Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Эльбрус Снежный бездатый. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612341)

Flober 14.05.2024 01:27

Ну, они не плохи и на штатном браслете.
Если в тон не попасть - надо сыграть на контрасте.
Я бы поэкспериментировал с красным ремешком, т.к..там есть элементы красного или тёмно-синим.

GRU666 14.05.2024 02:22

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6980091)
на штатном браслете

Я тут начал бороться с одинаковыми штатными браслетами. И чуть не остался без них)

GRU666 14.05.2024 08:38

Вот, по настойчивым требованиям трудящегося) дали фотку в ночи)
https://vk.com/wall-80819626_19076?t...97&reply=19124

Добавить белый люм поверх голубого они не догадались(((

max888 14.05.2024 08:53

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6980140)
Добавить белый люмен поверх голубого они не догадались(((

Да, с голубым грустно все, зато на белом люм приятственный)

GRU666 14.05.2024 09:03

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6980148)
Да, с голубым грустно все, зато на белом люм приятственный)

Тут ещё от качества телефона зависит - судя по опыту моих съёмки и "зарядки" люма перед ними. Понятно, что цветной люм менее ярок, чем белый. Но я все-таки не буду отменять покупку и потрахаюсь со съёмкой сам)

Luna 20 14.05.2024 13:22

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6980004)
Как минимум Луч))))
А Ракета вообще одни лимитки клепает )))) но сама

в свободной продаже, кстати

Ракета не делает свои часы лимитки или не лимитки по пожеланиям трудящихся
У луча вроде пару экспертов было

frykt 16.05.2024 18:54

Почитал - занятная история получилась, аж вспомнился Космодайвер, только там с безелем целая история была, а тут с неугодной апертурой даты.

Интересно будет посмотреть на живые фотки. Общая концепция дизайна от Альпиниста, стрелки от Nivada Grenсhen Antarctic, много текста на кириллице и внезапно люм от Чернобыля, впрочем, пришедшийся к месту. Неплохая крышка, брашированный корпус и общий посыл за хайкинг/треккинг (в общем, спортивный туризм) - одобряем. Хотелось бы ещё, чтобы разметка по безелю была более защищёна от царапин - тут он выполнен как на чернобыльских, судя по всему.

В целом модель удачная, вроде, получилась, хоть и подтянули ценник.

frykt 19.05.2024 13:33

Пощупал часы, напишу плюсы (на свой взгляд):

- сатинированный корпус однозначно больше подходит для tool/field watch, чем блестящий - вот спасибо за него. Обработка простая, но пойдёт;
- то же самое скажу о безеле, который на базовых 120-х сразу хочется поменять, ибо блестят беспощадно - здесь безель сразу рабочий;
- аккуратный циферблат с равномерным люмом. Интересно, сами делают или Чайна? В темноте светится холодным слегка зеленоватым цветом, читаемость хорошая;
- ЗГ с выгравированным логотипом (не сатинирована в тон корпусу, но из-за логотипа так уж сильно не блестит и не выбивается);
- крышка с тематической гравировкой;
- коробка из картона с подушкой для часов внутри, а не пластиковый гроб (нафиг этот страшный пластик);
- раньше на браслете брать не хотел, потому что знал, что это будет боль. Здесь комплектный браслет с бабочкой вполне себе, по крайней мере по виду (не подгонялся ещё).

По точности пока сказать нечего. Надеюсь, что слегка увеличив стоимость, собрали их тоже со слегка повышенным вниманием. :confused: Оттенок синей стрелки и надписи/меток на безеле слегка отличается, но в целом нормально. По итогу это первая пощупанная серийная (или спецсерийная?) Амфибия, которую сразу не хочется где-то переобувать и переодевать - она неплохо смотрится как есть. С чем я всех и поздравляю. Если нужны фото, на неделе постараюсь подогнать браслет и сделать.

frykt 20.05.2024 14:14

Вложений: 2
Вид анфас. Вроде, в сообщениях про первые датые Эльбрусы жаловались на отклонения, тут по меркам Востока более-менее - глядишь, поднимут цену ещё и будут ставить прям идеально (нет).
На 3 ч. едва видна риска цифера, но в рекламном снимке её так же видно - видимо, у ЧЧЗ это не баг, а такая пасхалка/фича. :p Прикладываю это промо фото с отмеченной риской, также там видно, что безель с цифером идеально друг в друга не попадают: сверху треугольник безеля выставлен по центру квадратного часового маркера на 12, а снизу видимый маленький часовой маркер на 6 уходит чуть вбок. На моём экземпляре даже лучше постарались, чем на рекламном - это приятно. :cool:

Вложение 3710370

Вложение 3710383

Andrey 3781 20.05.2024 14:23

Вложений: 1
По мне удачные часы получились.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru