|
Я, конечно, все понимаю, но для меня современные часы с рейтингом менее “wr 100 m” это сродни машине без запасного колеса. Да, прокалываешь колесо нечасто, но когда такая ситуация случилась (читай - попал в воду), лучше бы иметь запасное колесо, а то и набор жгутов для аварийного ремонта.
Дада, я знаю про то, что производители авто экономят место в багажнике (хотя даже в самых маленьких и дешевых машинах типа гранты места в багажнике полно при наличии запаски) и ставят в замен run flat, датчики давления. Что приводит к уменьшенному выбору шин (более дорогих и менее комфортных), геморрою с заменой батареек или датчиков давления и прочая-прочая-прочая. Но вот что экономят производители, когда делают часы дороже 100$ с водозащитой менее 100 метров - для меня загадка. Вангую, это скоро уйдет в прошлое, как и пустотелые крайние звенья браслета на любых более менее приличных часах. Когда то и Ролекс ставил такие, сейчас даже Касио брезгует в моделях дороже шапки сухарей. |
Часы чаще всего протекают через ЗГ в основном.
На ручке где постоянно прокручиваешь ее - 50 метров нормальное ограничение, чтоб народ не дурел. Просто мало кто думает за состояние прокладок резинок. А у некоторых ошибочное мнение, что если дайвер, то он тестируется как-то специально. Опускают чаще часы вниз с водой - дают давление указанное - на этом чаще все. Перегрузки с банана, махи руками под водой, перепади температур - никто на это не тестирует ни один дайвер и это не более чем байки форумчан о повышенной защите Удивительно, что люди на форуме и настолько не знающие. Честно, не ожидал Маркетинг в деле. Берите конечно 200+ метров - это точняк защита от бани, душа, моря и тд. а так ребята минимум 100, чтоб точно уверенно руки мыть Чего не скажешь, чтоб дети радовались :) |
Цитата:
Дайвер, с GPS синхрой занедорого - https://www.ebay.com/itm/334820739821 |
Цитата:
ЖПС за 230 долларей? Это законно вообще?! Но здоровые, блин( Цитата:
|
Зато там батарейка 30мм! :D
У меня подобные в ящике лежат уже два года и синхрятся себе втихаря. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом я согласен, 100 м было бы крайне полезно в любого рода часах. И некоторые производители делают 100 м даже в довольно классических моделях. |
У Касио хоть 50м настоящие. Но все равно зашквар, согласен. А может там цена меньше шапки сухарей.
|
Цитата:
Синхра проходит только из шкатулки, которая стоит у окна. На руке вообще не того. Я вот думаю: летом - получше будет? Футболки, поло, вот это все... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |