Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Альтернативная Прямая Мандарина в 670 корпусе - ТОЛЬКО ЗАПИСЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609540)

max888 09.11.2023 08:26

Цитата:

Сообщение от tutochkin (Сообщение 6853884)
На самом деле меня сейчас больше напрягают следующие вещи

Да кого это все не напрягает, при такой стоимости и отношение к нам у завода должно быть совершенно другое но нет, все складывается не в пользу форумчан, я для себя уже выводы сделал, время массовости форумных проектов с ЧЧЗ подходит к концу, если и буду что делать то в основном немногочисленные топы, пожировали и хватит)

artur63 09.11.2023 10:06

Получается подходим к этапу когда «конструкторы» по такой цене будут невостребованы. А сделать что то толковое кроме как воспроизвести нарисованый новый циферблат в обрамлении своих скудных, скучных комплектующих и своими устаревшими техническими возможностями, завод предложить не может.

EvgenyMan 09.11.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6853891)
все складывается не в пользу форумчан

Мало того, что цены на лимитки, стал заметно выше. Так и на новые серийки, завод стал выставлять цены, гораздо выше существующих аналогов. Что так же, не есть хорошо!

Paris 09.11.2023 13:40

Не понимаю смысла в обсуждении повышения цен. Цены повышаются всегда и на всё - и 10 и 20 лет назад было дешевле, сейчас стало дороже. Будет ещё дороже, и не только часы. Что нового-то происходит?
Выходов, как всегда, два - или не покупать и экономить, или больше зарабатывать. Всё настолько банально, что и говорить тут не о чем.
А относительно лимиток, если цены будут повышаться, то это, по моему мнению, только улучшит эстетическую составляющую часов, люди будут готовы платить не за три "разных" оранжевых Мандарины, а только за одну, тщательно выверенную, "отголосованную" всю вдоль и поперёк.

GRU666 09.11.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6854118)
Не понимаю смысла в обсуждении повышения цен. Цены повышаются всегда и на всё - и 10 и 20 лет назад было дешевле, сейчас стало дороже. Будет ещё дороже, и не только часы. Что нового-то происходит?
Выходов, как всегда, два - или не покупать и экономить, или больше зарабатывать. Всё настолько банально, что и говорить тут не о чем.
А относительно лимиток, если цены будут повышаться, то это, по моему мнению, только улучшит эстетическую составляющую часов, люди будут готовы платить не за три "разных" оранжевых Мандарины, а только за одну, тщательно выверенную, "отголосованную" всю вдоль и поперёк.

Как я вижу, они просто тупо прибавили 1.5 тр к первой Мандарине, и не смогли по описанию сделать -2ую и -3ью Мандарины, перемешав всё и вся. Всё по принципу "и так сойдёт". :mad:

Konohoff 09.11.2023 14:36

Ну что ж, в любом случае, ждем-с, что выкатит завод.

artur63 09.11.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6854124)
Как я вижу, они просто тупо прибавили 1.5 тр к первой Мандарине, и не смогли по описанию сделать -2ую и -3ью Мандарины, перемешав всё и вся. Всё по принципу "и так сойдёт". :mad:

Так и ранее у них был подобный подход к производству «лимиток». Сходило же. И дело даже не столько в повышении цены, а в том что за эту цену мы получаем в конечном результате. Конечно кто то рад (будут такие и в будущем) что заполучил себе «лимитку», а какая она не столь важно.

Sasha85 09.11.2023 14:50

Да, ценник, конечно, велик. Времена Небананы теперь кажутся просто сказочными...
Всё же очень хочется получить к 20 числу часы, дабы отправить их адресатам в качестве новогоднего подарка. Люди уже ждут и предвкушают...

HooliganSpb 09.11.2023 14:53

пожалуй это будет последняя лимитка Востока, в которую я вписался.))))

Ikorshunovich 09.11.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6854174)
пожалуй это будет последняя лимитка Востока, в которую я вписался.))))

Возможно, это последние лимитки востока.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru