|
Цитата:
|
Внесу свои пять копеек хотя они никому и не интересны.
Посмотрел результаты голосования... 1 механизм без апз побеждает господа у вас какая зг планируется? Типовая завинчивающаяся или на манжета? Если первый вариант то необходим апз так как ежедневный завод часов неудобен. 2 цвет цифера побеждает черный по итогам. Оптимально должен быть светлый! Во первых снятие блокады это светлый день в истории во вторых в темноте светлый лучше видно. И 3 это на задней крышке нужен шестизначный номер часов. Успехов . |
Цитата:
Цифер серый, цвет немного схож с памятником часов, на нем стрелки чёрные как тень от солнца будут. Возможно риски часа и на стрелки есть смысл нанести люм. Белый цифер народ не хочет. За чёрный циферблат на эскизах не голосуют. Хотя в опросах он лидер. Номера сделать на задней крышке не всем лимиткам удаётся, бывает завод отказывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда начали предлагать метроном, года, часы, ласточки, дни, кольцо, звезду, стихи я тоже сначала не понимал куда мне это все размещать, но со временем приходят идеи. |
Вложений: 8
По корпусам решил добавить для наглядности, а так же показать "спокойную" по дизайну лимитку в 710 корпусе с чёрным ремешком:
Cамые компактные, и в то же время с водозащитой 200М: - 420/720 (оптимально, наверное, лучше в 420-м - потому что: со Сталинградом - они не смогли поставить с 720-м брашированным корпусом - такой же брашированный браслет, и вторую партию намеренно сделали в 420-м - полированный корпус+полированный браслет), не нравится - что ширина под ремень - 18 мм, - 150-й корпус, полированный, компактный (лысый безель, думаю, будет самое то), браслет - 22 мм, и скажем так - совсем не частый; тоже имею мод в этом корпусе - "красный Восток" (так же см. в приложении); - ну и 710 - классика жанра на все времена, подходит на любое запястье, ремешок - 22 мм, но очень уж много моделей в этом корпусе. И габариты 350-го для наглядности - в приложении. |
Цитата:
|
Вариант 1 лучше, осталось только поменять местами: звезда - сверху, а надписи - снизу. Звезду увеличить и округлить. Тогда будет красиво.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я за 3 вариант,цифер только серый, звезду над ленинградом,а количество дней на крышку перенести,года оставить, ИМХО
У них зенит,у нас Ленинград покруче будет и тема супер,да и звезда ГЕРОЯ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |