|
Rana, :D
Уговорили) Из недорогих, что я проверял лично, и которые легко купить, то хорошо себя показали шпильки Stailer. Так же иногда тут на маркете бывают продают оригинальные шпильки Omega или Breitling. Думаю, если обратиться в официальный сервис Swatch или Citizen/Seiko/Orient и попросить продать оригинальных шпилек, то может и продадут. А безымянных китайцев с Али - да, только проверять. |
У меня однажды сломался рычажок на быстросъёмной шпильке. Вот пришлось помучиться. Облачный инструмент не помог. Не за что там было его зацепить. Пришлось проворачивать внутреннюю часть шпильки, чтобы найти отверстие от вылетевшего рычажка, и иглой оттянуть запор. Пришлось помучиться.
|
Цитата:
Там нужно искать вариант с подробно расставленными размерами, и брать длину цилиндра меньше расстояния между ушками, гарантий с китайцами никто не даст, как и с пружинками. А вот если заскочил в мастерскую или на развал хлама, то кто мешает измерять все шпильки? Можно даже линейкой, штангель не обязательно, не нужна там высокая точность. |
Цитата:
|
Стоит более взвешенно подходить к выбору и покупке aftermarket ремней и браслетов. На практике 90% купленного либо отправится в помойку, либо будет пылиться в коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечал не раз, оденешь часы на браслете, почти впору..., нет, ловишь ощущение, что они лежат на кисти. Надо бы укоротить, да ладно, времени нет. Проходит полчаса с часами на руке, и как-то они уже вполне впору, и радуешься, что не полез укорачивать.
|
Цитата:
Часы всегда сидят так как надо, без перетяжек и соплей. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |