Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Анонсы форумных проектов с ЧЧЗ "Восток", информационная тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606509)

akadama 01.11.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6848141)
Если раньше был интерес к проектам и часам в участии форумчан в творческом процессе разработки, вносения предложений, новых идеях по конкретной модели , то со временем это всё отошло. Наверное так и должно было случиться, вышли на новую ступень.

Интересная мысль про новую ступень развития - не могу не соласиться.

EvgenyMan 01.11.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6848096)
Да я понимаю что завод есть завод, но простите 11к+ за часы которые стоят 4300 к это перебор

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6848104)
А про альтернативы вы зря , теперь за такие деньги алик, вот и всё.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6848141)
Наверное так и должно было случиться, вышли на новую ступень.

имхо. А что собственно лимитированного в лимитках последней генерации!? Циферблат да и только. Но цены по сравнению с аналогичными серийками, в два, а в некоторых случаях и почти в три раза выше! Стоит ли оно того!? Не знаю..? Каждый решит для себя сам.
Насчет альтернативности, согласен. На Али за 10-12 тыр. И надежный мех., и сапфир, и люм, и водозащита. Все в одном "флаконе" более чем достаточно.
Создается впечатление, что команда "Форумных лимиток" (При всем уважении к ней). Перерождается или уже переродилась, в некий клон "Мераном". С тем же подходом по лимиткам как и к спецсериям. Уже готовый проект без обсуждений и изменений. Цены в два-три раза, по сравнению с серийками. Тираж! Когда тирах уже превышает 100-150 экземпляров. Это уже не лимитка, а мини-серия! имхо.

И да! Из сериек, нравятся 5-6 моделей, которые приобрел бы, в первостепенную очередь. Так что на проекты лимиток, смотрю чиста ради интереса и любопытста. А уж по ценам свыше 11 тыр. тем более. имхо

dereksimon 01.11.2023 12:33

Чёт-то вы ахрэссивны с утра, шановни паны-добродии... Это к дождю? Или к песчаной буре? Какой смысл брюзжать? Все - на Али, верной до'огой, това'ищи!
Камрад akadama! Я Вас не в силах понять, честное слово! То Вы поднимаете кипеж с требованием позолотить ручку авторам лимитки, то Вы бунтуете против 11 тыр за такую же лимитку. Вы уж определитесь кто Вы есть по жизни - щедрый идальго, или крестьянин какой-то замурзаный :D

akadama 01.11.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6848242)
Чёт-то вы ахрэссивны с утра, шановни паны-добродии... Это к дождю? Или к песчаной буре? Какой смысл брюзжать? Все - на Али, верной до'огой, това'ищи!

Никакой Али с нашим отечественным не сравнится по части харизмы. Ну а то что брюзжим, так это просто накипело. Не обращайте внимания - продолжайте переход на новый уровень лимитности, спецсерийности и мераномности.

Kaifolog 01.11.2023 12:46

Смысл брюзжания привлечение внимание , но на деле только негативная атмосфера образуется.Давайте сохранять оптимизм )).

EvgenyMan 01.11.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6848249)
Никакой Али с нашим отечественным не сравнится по части харизмы.

+500

max888 01.11.2023 13:06

Видимо много у нас малограмотных, повторю еще раз, тема для анонсирования проектов и не более, многие форумчане на нее подписаны, ждут реальных новостей а получают сообщения когда очередной тролль пишет всякую чухню, имейте совесть и проявляйте уважение к своим же сопалатникам!

unfashionable 20.11.2023 15:02

Вложений: 1
Проект-М. Сегодня открою тему.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204221

IgorChe 20.11.2023 15:35

Добрый вечер. По возможности запишите меня на один экземпляр. Спасибо.

Simone3 22.12.2023 14:14

Интересно, какие проекты можно ждать в первый месяц нового года(если они вообще состоятся, в ныняшних то условиях:)). Мне просто денежку на день рождения надарили, вот и думаю подарочек себе прикупить

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru