|
Есть у меня и с центральной минутой. И легенда есть, чтоб не сохнуть. Но 4130 нет)
|
на удивление нет таких часов, чтоб прям сохнуть...
Я стал смотреть практичней на вещи. Да, хотел бы попробовать Ультра от Эппл, но я не уверен, что он мне нужен с этими габаритами Да, хотел бы Ролекс попробовать, но учитывая заморочки нынешние... если сложатся карты, то возьму, нет.. так нет. Но не так такого, что пульс учащенно бьется, руки дрожать. Очень ровное отношение... К другим брендам также очень ровно. Покупая совсем доступное, я просто понимаю, что оно у меня лежит больше в ящике чем носится. Из доступных я вот купил и ни разу за Октябрь часы не взял, тогда зачем брать лишь бы брать? И та "дежурная" цифра в виде $5k, времена так поменялись, что тупо нечего брать за эти деньги из Свиссов Ну вот реально. Нечего. Какие-то ноунеймы брать за 4, когда они раньше стоили 2-3? Вообще не улыбается... Я понимаю, зарабатывай или копи больше смотри на часы за 10+? Но даже за 10-15 я не видел ничего такого, чтоб прямо сохнуть... Вот и получается, что скоро будем сохнуть по Гарминам новым :) |
Вложений: 2
TAG Heuer Monaco Automatic Chronograph и Bvlgari Octo Finissimo Automatic.
|
Также нет такого, как написано «сохнуть» - в начале ЧБ было, но не все равно так выражено -типа спать не могу, хочу какие-то часы (я так понимаю термин -сохнуть).
Все люди взрослые и большинство уже в состоянии себя контролировать и расставлять приоритеты - особенно если есть семья, родители, о которых надо заботиться, жильё, ответственная работа и прочие «радости взрослой жизни». Если что-то хочу, то даю себе месяц-полтора на обдумывание и проверку «на прочность» хотелки - многое отпадает за это время само собой, если нет и финансы позволяют- то совершается покупка, которая тоже может откладываться в виду неопределимых обстоятельств- вышеописанных «радостей». |
Цитата:
|
patek gondolo calendario новыми и обязательно по цене как в начале нулевых :)
|
Дайтона очень приятная модель, пропорции выверенные до совершенства, но...
Сильно заношенный имидж часов для мачоганов и довольно слабая читаемость практически всех вариантов, кроме золотой, с белым, вроде даже эмалевым цифером и черными воронеными стрелками без люма, которую носить не стану из за золота, меня от Дайтоны отпугивают. Был опыт в стали с белым цифером, и даже не уставал от них, но упросили продать, и не жалею. Кстати, в воде всё видно очень хорошо, отсутствие просветления на плоском сапфире великое дело, но на воздухе всё плохо, во всяком случае для моего, уже не идеального зрения. Сохнуть по часам перестал давно, поскольку вишлист копился очень долго, и весь переиметь уже вряд ли успею. Новинки не очень цепляют, я довольно долго влюбляюсь в часы, поэтому за новинками не гонюсь, но кое что из нетленки хочу, хотя не факт, что буду. От чего бы не отказался прямо сейчас, это последняя X33 от Омеги, Океан 2000 от IWC PD, но в фаворитах влажных мечтаний неизменно уже как лет 20, шедевральный PP5070WG. Может и решусь скинуть часть запасов ради этого хрона, но пока нет, не готов... |
Вложений: 1
Нравятся вот эти часы
|
Цитата:
Владимир, там 30+ страничек по мануалу Тоже модель нравится Но не нравится серая, ибо и так серых моделей много, а Марс таймер просто не нужен + переплата |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |