Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 07.08.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787163)
Мастеров уровня Бубнова, Хиди, Онопко , Горлуковича в защите Спартака уже давно не наблюдается....

Я бы добавил Морозова и Хлестова. Но все перечисленные сидели сзади и вперед не бегали. Исключение Хидя и один раз Поздняков в синей форме против Кёльна (?) в Тбилиси даже гол забил как центрфорвард. Нужен сильный опорник на пару к Мартинсу. Умяров скорее всего на списание, по сравнению с Мартинсом дохлый, медленный и не техничный. Правда довольно часто бывают интересные задумки вроде обостряющего паса, но исполнительское мастерство постоянно подводит.

vss830 07.08.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6787217)
Я бы добавил Морозова и Хлестова. Но все перечисленные сидели сзади и вперед не бегали.

Ну да, я привел в пример именно центральных защитников, не крайков, Хлестова забыл, а вот Морозов был крайним, они по флангам с Сочновым очень здорово бегали, как Жирков в лучшие годы:) ну или для более корректного сравнения Манфред Кальтц(кто помнит в сборной Германии такого классного крайнего защитника?)

Rolko 07.08.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787220)
а вот Морозов был крайним

Мне помнится, что и в центре играл.
Сейчас глянул на состав Астон Виллы и Арсенала 83-го года, так вот у Виллы в основе два шотландца, а у Арсенала один шотландец и один ирландец. Остальные англичане.
Наверное поэтому мне сейчас не интересно смотреть английский футбол, он стал другим.

vss830 07.08.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6787228)
Сейчас глянул на состав Астон Виллы и Арсенала 83-го года, так вот у Виллы в основе два шотландца, а у Арсенала один шотландец и один ирландец. Остальные англичане.
Наверное поэтому мне сейчас не интересно смотреть английский футбол, он стал другим.

после 'дела Босмана' весь европейский футбол поменялся, даже на Чемпионате Европы если например поменять футболками сборные Англии и Италии даже не скажешь где кто, только у испанцев еще более менее осталось собственное лицо и стиль.
В 70-е и 80-е было четко видно по игре, где Голландия, где Англия, где Дания, где Германия, где Италия. Да и в вышке Чемпионата СССР у каждой команды был свой стиль-и Спартак, и Киев, и Тбилиси, и Жальгирис, и Торпедо,..
А сейчас все перемешалось-африканцы, югославы, бразильцы, да еще и ходят табунами из команды в команду... Сейчас уже редко встретишь игроков проведших всю карьеру в одной команде -Акинфей последний из могикан

exxorcist 07.08.2023 22:58

и только сборная России легко узнаваема на поле.))

vss830 07.08.2023 23:52

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6787305)
и только сборная России легко узнаваема на поле.))

ну тут и крыть нечем.... РФС надо договариваться играть со сборной КНДР - а то неизвестно когда еще будет шанс сыграть нa 150-ти тысячном стадионе

Rolko 08.08.2023 08:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6787360)
РФС надо договариваться играть со сборной КНДР

Зачем?
На мой вкус лучше внутренние соревнования сделать интереснее. Деньги (пока) для этого есть.

alex58 08.08.2023 13:12

Ну, вот, к Сёмину Генич добавился, тоже вангует на чемпионство кб)));)
Короче, "лидеры спорт.обществ.мнения" нагнетают и намекают, что, во-первых, чемп не будет скучным, унылым, с присутствием яркой конкуренции; а, во-вторых, что однозначности и безысходной предсказуемости не случится))):D
Ну, поглядим...))

vss830 08.08.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6787472)
Зачем?
На мой вкус лучше внутренние соревнования сделать интереснее. Деньги (пока) для этого есть.

Кубок уже сделали интереснее, да так, что без 'пузыря' не разберешься в этих путях РФПЛ И ФНЛ, и еще медиалигу непонятно для чего добавили

АндрейМареко 08.08.2023 17:38

Вложений: 1
Погода отличная, фан-уйди не нужен - нет повода не сходить на футбол :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru