|
Дался вам этот сендвич...
НВЧ с сендвичем :D:D:D |
Ура! У нас есть казначей.
На днях выйдет выпуск про наши часы на канале ПроЧасы - и поедем уже. |
господа начат сбор денег и доплат и новых. казначей у нас HooliganSpb
https://nvch30.tilda.ws/ - сайт проекта Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение ВАЖНО! Для оплаты просьба писать на электронную почту: nvch30@mail.ru в ответном письме вы получите мои личные данные Просьба писать запрос только после регистрации в проекте. |
Да, уже полетели!
Кто помечен в файле красным цветом - будут удаляться из списка как не подтвердившие участие в проекте. Планируем к концу декабря набрать сумму для заказа всей фурнитуры на 250 штук. Кроме того есть потенциальный инвестор у Антона Яицкого на 50шт и у кого-то из форумчан еще на 40шт. |
HooliganSpb
Цитата:
|
И меня выпишите, пожалуйста. Не участвую.
|
Цитата:
В списке в этой ветке я есть под номером 21 и номером часов 113 Цитата:
Что надо делать вообще?) Как и куда надо попасть?) До какого числа?) Сколько платить?) Какой у меня будет номер?) Какие свободны?) Как эта тема вообще пересекается с гуглдоксом из прошлой?) Может, новую тему заведем? И начнем ее с подробной инструкции... |
тоже удалите, №143
подожду заводскую версию, думаю рано или поздно выйдут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
группа в телеге |
HooliganSpb а кто собственно вас уполномочил на все эти действия? В теме не было ни слова об этом. Не хочу думать о плохом, но вдруг вы это новая ипостась Олдфокса и денюжки форумчан снова исчезнут. Поймите меня правильно - я уже оплатил 100% стоимость НВЧ-30, вы требуете с меня ещё и при этом вас никто не представил как уполномоченное лицо. Специально эти вопросы тут задаю, а не в основной теме чтоб не распугать остальных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |