Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что для вас field watch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604643)

Dim38 25.06.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6756461)
Бегло посмотрел сколько за них сейчас просят по рф.
Отвалить под сотню тысяч за эту вьетнамскую ретроспективу мне и в страшном сне присниться не может.
Эти часы не стоят этих денег.

Зато харизма, история...

Fauver 25.06.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6756465)
Зато харизма, история...

Ну история да, а харизма дело фломастеров )

Grayvors 25.06.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6756465)
Зато харизма, история...

И что? Сейчас вон пишут, капризная моделька. Была ли она лучше, но хэмильтоны теперь халтурят? Или она была всегда такой, просто на фоне надёжности кварцевых часов она потерялась? Это уже не важно. А важно, что эти филд-вотч, если смотреть на них трезво, то есть с позиции "не подведут ли они в суровых условиях", у же никакой не филд, а милитари-фэшн.

Dim38 25.06.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6756472)
Ну история да, а харизма дело фломастеров )

Я там забыл смайл поставить!
Кстати, у Вас хорошие Сейко) себе присматривал похожие. Мне Сейковские дайверы прям очень заходят. Согласны, что спокойно носятся рядом с Омегой и вообще не воспринимаются какими-то дешевыми? Мне кажется у них уникальности как будто даже больше.

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6756474)
И что? Сейчас вон пишут, капризная моделька. Была ли она лучше, но хэмильтоны теперь халтурят? Или она была всегда такой, просто на фоне надёжности кварцевых часов она потерялась? Это уже не важно. А важно, что эти филд-вотч, если смотреть на них трезво, то есть с позиции "не подведут ли они в суровых условиях", у же никакой не филд, а милитари-фэшн.

Вопрос только к механизму этому по надежности (раньше по модели вроде не было вопросов, но запас хода был вдвое меньше), посмотрим как себя покажет, но жалобы были это факт. Что там конкретно с ним я не знаю.
По точности он хорош и вообще часто можно встретить, что люди о точности Хэмилтон пишут очень хорошо. Как будто точнее чем большинство Тюссо/Сертина.

На фоне кварца вся механика ненадежная. Вон создал тему о коаксиале и никто ничего не может сказать. Один человек купил Омегу и правда думал, что работает без смазки. Зато всем массово меняют коаксиальное колесо при ТО.
Спасибо форуму, в часах стал намного больше понимать.
Надежные наверно остались старая японская механика, пускай не так точна, но проста в ремонте и ходит долго.

HooliganSpb 25.06.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6756475)
Надежные наверно остались старая японская механика, пускай не так точна, но проста в ремонте и ходит долго.

все современные масла требуют смены раз в 3-5 лет, говорят часовщики. Так что даже старые механизмы, которые раньше по 15 лет ходили, с новыми смазками запросят ТО сильно раньше.

Fauver 25.06.2023 22:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6756475)
Я там забыл смайл поставить!
Кстати, у Вас хорошие Сейко) себе присматривал похожие. Мне Сейковские дайверы прям очень заходят. Согласны, что спокойно носятся рядом с Омегой и вообще не воспринимаются какими-то дешевыми? Мне кажется у них уникальности как будто даже больше.

В качестве оффтопа:
Да, я сам был порядком удивлен, когда их нашел. С ними что-то "не так", они "не такие, как обычно" Сейко ;) Воспринимаются, как-будто "оттуда откуда-то" ;) Спустя год, так и остается для меня загадкой, как они такое сделали. Ношу 33% времени, каждый третий день

Grayvors 26.06.2023 02:38

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6756488)
В качестве оффтопа:
Да, я сам был порядком удивлен, когда их нашел. С ними что-то "не так", они "не такие, как обычно" Сейко ;) Воспринимаются, как-будто "оттуда откуда-то" ;) Спустя год, так и остается для меня загадкой, как они такое сделали. Ношу 33% времени, каждый третий день

Может, дело в выпуклом люминофоре? Смотрится весьма оригинально ,и кажется, на свету поблёскивает?

Clapton 26.06.2023 05:38

Цитата:

В качестве оффтопа:

Моделька приятная но ценник опять таки фантастический.
Я свои последние Mako покупал за 10тр и филды Timex чуть дороже. Это нормальные цены и хорошие часы. Но то что сейчас происходит с ценовой политикой это не в какие ворота.

emirspb 26.06.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6754850)
Вообще всегда сплю не снимая часов, ничего удобнее браслета и представить себе не могу.

Да, но вонь остаётся.

:D Видно ни разу человек в полях не был. Спать каждый день дома с теплой сиськой рядом это одно. А полях совсем другое.
И после недели в полях вонь от ремешка (если уж хозяин осел и не сумел постирать ремешок), то это меньшее что будет волновать :D

Dim38 26.06.2023 09:29

Цитата:

В качестве оффтопа:

Хорошая модель! :)

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6756639)
:D Видно ни разу человек в полях не был. Спать каждый день дома с теплой сиськой рядом это одно. А полях совсем другое.
И после недели в полях вонь от ремешка (если уж хозяин осел и не сумел постирать ремешок), то это меньшее что будет волновать :D

Та да, браслет вообще странно слышать..
Это кусок металла. О каком удобстве можно говорить, он болтается при активном движение, руку можно поранить. для Филдов только ремень!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru