Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Rolex самый беспонтовый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603475)

Rivaldo 01.06.2023 11:17

Если не секрет - почему не сталь купили?

Teodorez 01.06.2023 11:49

Экспло 36... в чем вообще их цимес? Есть и OP 36 и DJ36. В последних вообще куча вариантов по драг металлам, безелям, циферам и брюликам.

Тул вотч? Но биколор для этого явно лишнее... Никогда их не понимал. Была бы цена еще 5000 долларов, а так б/у Экспо дороже DJ. Дичь

VogelS 01.06.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от dray72 (Сообщение 6738388)
Я владелец таких беспонтовых часов)Покупал в этом году в январе у официалов на Шри-Ланке.Выбирал между стальным exp., биколорным exp. и стальным submarine.Выбрал биколорный exp. за благородную простоту.Часы покупал для себя и к общественному мнению не прислушивался.

Помню вашу тему, вы искали пол года часы по ритейлу и все что удалось найти т купить - это биколорный экспо 36 на Шри-Ланке.:)

Цитата:

Сообщение от dray72 (Сообщение 6503885)
Привет всем, а особенно знающим и всегда помогающим!))
Решил я приобрести себе первые ролексы и конечно же не хочу покупать с рук, а хочу новые и что бы мне их выдали по всем канонам и с торжеством в Меркури!
Хочу приобрести себе супер классику 36 datejust silver циферблат.
Цену мне объявили 1.195 и у меня вопрос ко все кто в рынке и знает нынешнюю стоимость, не дороговато ли это и может стоит взять паузу и выждать? Или гулять так гулять?):)

Цитата:

Сообщение от dray72 (Сообщение 6626257)
Всем форумчанам привет!
Поздравляю всех с наступившим 2023 годом!)
Наконец после долгих поисков часов Я в итоге себе купил Explorer 36 бикалор у официалов на Шри-ланке!
Если честно это даже больше чем я хотел и по цене ниже чем закладывал.
Подведу итог своей покупки:меня за год послали в 17 бутиках и дютиках по всему миру))
Всем добра и с наступающим Рождеством!

Rivaldo 01.06.2023 12:15

Больше вопросов не имею)))

Mrs.Nobody 01.06.2023 12:41

Самые беспонтовые те,которые невостребованы( по-разным причинам),последними исчезли с прилавка.Или свободно можно купить сейчас.Видимо,так.

Exact 01.06.2023 12:56

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6738485)
Самые беспонтовые те,которые невостребованы( по-разным причинам),последними исчезли с прилавка.Или свободно можно купить сейчас.Видимо,так.

Самый железный аргумент в этой теме. Без шуток.

Rivaldo 01.06.2023 13:00

Раньше было такое
У дилеров в стоке лежали неликвиды, на них скидки большие давали
Но в последнее время не встречал такого
Все подчистили

dray72 01.06.2023 13:15

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6738444)
Помню вашу тему, вы искали пол года часы по ритейлу и все что удалось найти т купить - это биколорный экспо 36 на Шри-Ланке.:)

Все не совсем так.Я поделился информации ,что приобрел больше чем ожидал, а искал я именно в 36 размере exp или oyster.Тема поста именно с этого и начинается она не удалена и можете прочесть ее еще раз).Каким образом я купил часы я ни где не писал.Это исключительно ваши выводы основанные на кол-ве пройденных мною бутиков.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6738522)
Раньше было такое
У дилеров в стоке лежали неликвиды, на них скидки большие давали
Но в последнее время не встречал такого
Все подчистили

Только недавно вернулся из Гонконга.Там есть биколоры и брильянты.В общем доступе.

Exact 01.06.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от dray72 (Сообщение 6738534)
Все не совсем так.Я поделился информации ,что приобрел больше чем ожидал, а искал я именно в 36 размере exp или oyster.Тема поста именно с этого и начинается она не удалена и можете прочесть ее еще раз).Каким образом я купил часы я ни где не писал.Это исключительно ваши выводы основанные на кол-ве пройденных мною бутиков.

Только недавно вернулся из Гонконга.Там есть биколоры и брильянты.В общем доступе.

Красивые у вас часы. остается за вас порадоваться, что смогли себе позволить их приобрести.

Vobleralex 08.06.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6732383)
Очень интересный вопрос. И такой же интересный ответ. Самый бестолковый к покупке Ролекс- это любой Ролекс купленный не по ритейловой стоимости.

всецело поддерживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru