Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Serdjio 05.05.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718621)
Это и есть жизненная позиция "настоящего мужчины" -Аленя, который "пукнуть" не может без разрешения своей жены.

Вот вам я чувствую повезло на все 100% в жизни с женщинами.:D Чё делать то будете без своей нитакуськи ежели один останетесь? Правильно - страдать. Так и должно быть с состоявшимися мужчинами-бабарабами.

Не, ну если у вас нет возможности побаловать женщину, с которой вы спите, воспитываете детей, приглашаете гостей, сами ходите в гости и ездите на отдых - причем здесь остальные, у которых это получается? Похоже, что " Алень" в этой теме только вы.

Push75 05.05.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718508)
Это с которыми прикольно тусоваться но борщ варить они не умеют)

Эти женщины называются шаболды обыкновенные, абсолютно не пригодные к выбору для совместной жизни.

Mrs.Nobody 05.05.2023 21:18

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6718642)
Забавно наблюдать за обиженными "мужчинами":D:D:D

Не о присутствующих в теме.Но ,,обиженные" люди бывают порой очень мстительны,жестоки и коварны.И мужчины,и женщины.

Push75 05.05.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6718455)
Если в браке устраивает качество секса,борщ съедобный,да и поговорить есть о чем,то это дорогого стоит.А если приключаются неприятные временами ,,рабочие моменты",но не трагедии,то это можно пережить .Одному,или ...;).И никогда,никогда,даже в пылу ссор или развода не признаваться в изменах.Это очень сильно ранит,особенно если и подробности начинают вываливать.Измена не предательство,а так поменял на время.).Звучит цинично,но обстоятельства разные бывают,хотя бы здоровье партнера,длительное отсутствие или гормон под действием алко вышел из-под контроля)

Мужская и женская измены, совершенно разные по своему смыслу действия.
У женщины любая измена начинается с головы и только при полном отсутствии уважения к своему нынешнему партнёру.
Тогда как мужчина может изменить и не включая при этом свою голову, чисто на инстинкте.
А изменяющая по действием алкоголя женщина в народе зовётся вовсе по простому, думаю всем известно как.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6718551)
что то не совсем понял. кто-то только что намекнул, что норм женщин найти раз плюнуть? бред, сорри за грубый слог. намедни попробовал в очередной раз, оказалось занято. или что, в многомиллионный мегаполис переезжать из 20ти тысяч населения городка, где почти все друг друга знают так или иначе. сеть с соцсетями не предлагать, те же яйца, только в профиль, нечего и некого ловить. не спорю, они существуют:D и случайности надо саму реализовывать, иначе и самих случайностей не случится

Пригодных для семейной жизни женщин сейчас действительно крайне мало, не более 10% от общей массы, может и меньше. Абсолютное большинство современных женщин имеют тот или иной тип непригодности для совместного проживания. Сейчас в обществе у женщин вообще считается нормой "поменять" мужчину на другого, развалив свою семью. И наличие детей, остающихся без отца, не играет при принятии такого решения никакой роли.
Безусловно ранее, даже во времена СССР такое порицалось на уровне даже не только общества, но и партийного курса страны.
Сейчас такое поведение норм.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718637)
Ага!) Я люблю женщин, а они меня)

И вы, не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. И возможно, вам когда-нибудь повезет, встретить ту единственную, любимую, верную;)

Так и я люблю женщин, но единственную, верную не ищу, ибо не нужна.
Мне нужна женщина на этом отрезке моей жизни чтобы скрашивала мою жизнь, делала её лучше. Если перестанет это делать, и начнёт выносить мозг, качать права, требовать что то, то нужно просто избавиться от такой женщины и двигаться дальше, одному или с другой.
У меня нет зависимости от женщин, в отличии от других настоящих мужчин.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6718642)
Забавно наблюдать за обиженными "мужчинами":D:D:D

Это как раз таким как вы может не повезти в будущем и именно вы окажетесь обиженным женщиной мужчиной.:D
Меня то как раз обидеть женщине будет ой как проблематично. Ибо Не довожу ситуацию до этого момента. :D

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718645)
Не, ну если у вас нет возможности побаловать женщину, с которой вы спите, воспитываете детей, приглашаете гостей, сами ходите в гости и ездите на отдых - причем здесь остальные, у которых это получается? Похоже, что " Алень" в этой теме только вы.

Возможность есть, желания баловать нет.
А те у кого это желание баловать свою нитакусю есть, это обычные мужчины с Аленячей прошивкой мозга, которыми просто манипулируют умные женщины.
Ничё нового вы мне не открыли.

Grin73 05.05.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6718647)
Не о присутствующих в теме.Но ,,обиженные" люди бывают порой очень мстительны,жестоки и коварны.И мужчины,и женщины.

Не только люди. У меня кот такой, еще и подлый. Никогда не мстит сразу, выжидает и выбирает для мести самый изуверский и неожиданный способ, пытаясь застать тебя врасплох. На редкость расчетливая и безжалостная тварь:D

S.M.O.L. 05.05.2023 21:47

Вот всегда какое-то необъяснимое отторжение на уровне восприятия, эстетики было к Raymondам, многим моделям Тага, но как же Eterna....

Push75 05.05.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718645)
побаловать женщину, Похоже, что " Алень" в этой теме только вы.

Вы даже представления не имеете кто такой Алень, поскольку сами и представляете это замечательное семейство травоядных, коих абсолютное большинство в нашей стране.:D

Grin73 05.05.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718648)

Так и я люблю женщин, но единственную, верную не ищу, ибо не нужна.
Мне нужна женщина на этом отрезке моей жизни чтобы скрашивала мою жизнь, делала её лучше.

То есть, женщина, все же нужна. Но не единственная, а какая-нибудь отвечающая вашим требованиям. Если не справится и не сможет сделать вашу жизнь лучше, то какая-нибудь другая.
Это разве не зависимость?

У меня есть подруга и товарищ, им близко к 50-ти. У них нет детей и они никогда не были в браке. У них в принципе никогда не было сколь-нибудь продолжительных отношений, даже в юности. Им это просто не нужно, такова их природа.

Serdjio 05.05.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718648)

Возможность есть, желания баловать нет.
А те у кого это желание баловать свою нитакусю есть, это обычные мужчины с Аленячей прошивкой мозга, которыми просто манипулируют умные женщины.
Ничё нового вы мне не открыли.

Не рассказывайте тут сказки, здесь люди взрослые. Вы даже велосипед жене купили всего за 500 долларов, без моторчика. Мне бы такой на голову одели..

Push75 05.05.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6718668)
То есть, женщина, все же нужна. Но не единственная, а какая-нибудь отвечающая вашим требованиям. Если не справится и не сможет сделать вашу жизнь лучше, то какая-нибудь другая.
Это разве не зависимость?

У меня есть подруга и товарищ, им близко к 50-ти. У них нет детей и они никогда не были в браке. У них в принципе никогда не было сколь-нибудь продолжительных отношений, даже в юности. Им это просто не нужно, такова их природа.

Ну я же не монах и не евнух. Да, женщина нужна рядом и она есть. Но если случиться в будущем так, что придётся дальше по жизни двигаться одному, то не расстроюсь по этому поводу и буду жить дальше. Один или может с какой нибудь другой. Видно будет.

У меня тоже есть старый школьный друг, который ни разу не только не был женат, но и не жил никогда совместно с женщиной. Он тоже не евнух и не гей. Просто человек привык жить один, жить соло, если вам знакомо такое понятие. И он нисколько не страдает от этого и женщины в его жизни присутствуют, но только с одной целью-сексуальной.
Я не такой как мой старый друг. Мне жить с женщиной комфортнее чем одному. Но я не делаю из этого культа женщины и морально всегда готов к тому, чтобы остаться одному. Поверьте это не страшно.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718675)
Не рассказывайте тут сказки, здесь люди взрослые. Вы даже велосипед жене купили всего за 500 долларов, без моторчика. Мне бы такой на голову одели..

Никаких сказок. Я и не утверждал что живу один. Нет, не один. Есть и жена и дочь.
И велосипед я ей покупал давно Трек ща 450 долларов тогда, когда разные Стелсы и Штерны стоили 200 баксов. Сейчас нормальный вел типа Трека стоит под 1000 долларов.
И что из этого следует?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru