Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 6718455)
Если в браке устраивает качество секса,борщ съедобный,да и поговорить есть о чем,то это дорогого стоит.А если приключаются неприятные временами ,,рабочие моменты",но не трагедии,то это можно пережить .Одному,или ...;).И никогда,никогда,даже в пылу ссор или развода не признаваться в изменах.Это очень сильно ранит,особенно если и подробности начинают вываливать.Измена не предательство,а так поменял на время.).Звучит цинично,но обстоятельства разные бывают,хотя бы здоровье партнера,длительное отсутствие или гормон под действием алко вышел из-под контроля)
|
Мужская и женская измены, совершенно разные по своему смыслу действия.
У женщины любая измена начинается с головы и только при полном отсутствии уважения к своему нынешнему партнёру.
Тогда как мужчина может изменить и не включая при этом свою голову, чисто на инстинкте.
А изменяющая по действием алкоголя женщина в народе зовётся вовсе по простому, думаю всем известно как.
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 6718551)
что то не совсем понял. кто-то только что намекнул, что норм женщин найти раз плюнуть? бред, сорри за грубый слог. намедни попробовал в очередной раз, оказалось занято. или что, в многомиллионный мегаполис переезжать из 20ти тысяч населения городка, где почти все друг друга знают так или иначе. сеть с соцсетями не предлагать, те же яйца, только в профиль, нечего и некого ловить. не спорю, они существуют:D и случайности надо саму реализовывать, иначе и самих случайностей не случится
|
Пригодных для семейной жизни женщин сейчас действительно крайне мало, не более 10% от общей массы, может и меньше. Абсолютное большинство современных женщин имеют тот или иной тип непригодности для совместного проживания. Сейчас в обществе у женщин вообще считается нормой "поменять" мужчину на другого, развалив свою семью. И наличие детей, остающихся без отца, не играет при принятии такого решения никакой роли.
Безусловно ранее, даже во времена СССР такое порицалось на уровне даже не только общества, но и партийного курса страны.
Сейчас такое поведение норм.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 6718637)
Ага!) Я люблю женщин, а они меня)
И вы, не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. И возможно, вам когда-нибудь повезет, встретить ту единственную, любимую, верную;)
|
Так и я люблю женщин, но единственную, верную не ищу, ибо не нужна.
Мне нужна женщина на этом отрезке моей жизни чтобы скрашивала мою жизнь, делала её лучше. Если перестанет это делать, и начнёт выносить мозг, качать права, требовать что то, то нужно просто избавиться от такой женщины и двигаться дальше, одному или с другой.
У меня нет зависимости от женщин, в отличии от других настоящих мужчин.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от father
(Сообщение 6718642)
Забавно наблюдать за обиженными "мужчинами":D:D:D
|
Это как раз таким как вы может не повезти в будущем и именно вы окажетесь обиженным женщиной мужчиной.:D
Меня то как раз обидеть женщине будет ой как проблематично. Ибо Не довожу ситуацию до этого момента. :D
Цитата:
Сообщение от Serdjio
(Сообщение 6718645)
Не, ну если у вас нет возможности побаловать женщину, с которой вы спите, воспитываете детей, приглашаете гостей, сами ходите в гости и ездите на отдых - причем здесь остальные, у которых это получается? Похоже, что " Алень" в этой теме только вы.
|
Возможность есть, желания баловать нет.
А те у кого это желание баловать свою нитакусю есть, это обычные мужчины с Аленячей прошивкой мозга, которыми просто манипулируют умные женщины.
Ничё нового вы мне не открыли.