|
WladSh, на групповом фото Ваших джинс в уголке заметил скромно притаившиеся лакост… как они, кстати? Сам как-то заинтересовался было, зашёл в магаз пощупать-померять - совсем не впечатлили. Ни тканью, ни кроем, ни пошивом. Или это просто мне так не повезло?
И ещё… есть у кого из камрадов опыт использования pt torino? Как они вживую в носке, в деталях, какие ощущения? |
Вложений: 9
хочу ещё поделиться любопытной - для сугубо контингента денимоманов, вышедших из шинели СССР! ;) - информацией:
оказывается, у WRANGLER тоже есть (или была?) линейка своих "ретро-реплик", навроде отпочкований LVC у Ливайсов и 101 у LEE сужу это по попавшейся однажды мне (в рамках моего "хобби" по приобретению и сбыту "интересных" джинсов) модели 1 МW: Вложение 3560259 Вложение 3560260 Вложение 3560261 Вложение 3560262 Вложение 3560263 Вложение 3560264 Вложение 3560265 Вложение 3560266 Вложение 3560267 особенности фита (силуэт) оказались как у Lee Riders (через чур для меня зауженные штанины!), поэтому продал знакомому джинсоману (еще "старее" меня, но со стройными ногами!) что осталось в памяти - это "БОЛТЫ"! - НАСТОЯЩИЕ!!! - непревзойдённые по своей "брутальности" встречал в Сети другие модели этой линейки (Eddy), уже не "латанные-штопанные", все такого же кроя - поэтому больше не рискнул для себя брать (но в молодости бы - самое то было бы!) ретейлинговая цена у них - 260 баксов |
Вложений: 3
Надеюсь азиатские поделки здесь можно выкладывать? В смысле китайские. Ну и шерпа от Levi's тоже в каком нибудь Бангладеш пошита. Джинсы red tornado. Эта модель ну очень медленно вытерается и линяет. Больше года в эксплуатации. Примерно 3-4 стирки. 17oz.
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот недавно взял на попробовать уже не «вслепую» и конечно на распродаже :) пару джинс Paul & Shark, пока нормально. От Пляйн Спорт кстати хорошие впечатления, таскаю иногда под настроение. Почитав ветку призадумался об Uniqlo. Вот думаю может заказать с примеркой которые селвидж :confused: |
Цитата:
Я для работы в саду хотел,что то из денима "80" купить за недорого :), а так прощё какие нибудь уникло купить |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комментарии! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |