|
Вложений: 1
Неожиданный вариант занедорого ;)
|
Цитата:
|
Красивее Орла ничего предложено не было, но он новый не в бюджете. И не нравится категорично из-за каких-то надуманных комплексов. Хотя, казалось бы? Но все же снова посоветую присмотреться, размер как-раз подойдет тютелька в тютельку (:D). Со своей стороны добавлю, что хоть я и не настолько искушенный "псих ненормальный" как ТС, но часы просто замечательные и дарят море положительных эмоций. У меня правда в другом цвете.
[media]https://youtu.be/aaCV1MqjoFw[/media] |
Цитата:
Надо копаться в себе и своей голове. Психоаналитика наверное это самое главное в жизни, особенно, как показывает сама же жизнь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, тут тоже двояко. Надо жить или надо жить и постоянно анализировать? Я свое уже через меру проанализировал. Бесполезное занятие порой. А эмоции дорогого стоят. Вот даже с вами тут пообщаться и то эмоции. Завистливых только не люблю… это я не Вам, если что) |
MeNDeLeY14
эмоции говорите? из соседней темы.. |
Цитата:
|
Короче, с Вашероном не складывается из-за оверпрайса. Идем дальше :D
Как вариант: выходит омега новая, Бонд. Бюджет в два раза меньше. Из минусов браслет миланский со странной застержкой, но уверен, можно пересадить на браслет от моих СМП. Раз миланский браслет подходит к СМП, значит на нового Бонда должен сесть старый браслет. Если все так, то СМП продаю и оставляю Бонда Ну или что-то наклюнется к этому времени другое.. |
Самое правильное сейчас за $10 000, взять пелагос и кофемашину отличную.
|
Вложений: 2
Трудно в районе 10 к что-то предложить
Накину две идеи |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |