|
Только новые и только новый винтаж.. Бу брезгаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "по карману" для человека с ЧБ, оно очень расплывчато... С одной стороны, сотку можно отдать прям сразу за интересную модельку, если есть вариант расстаться с ней потом без особых потерь. С другой стороны, смотришь на недорогую новинку...и понимаешь, что через пару-тройку месяцев можно будет её взять на вторичке в идеале..и решаешь подождать. Причём, это не жадная корысть перекупа.. для наживы. А какое-то укоренившееся глубоко убеждение, что все эти всплески любви к часам, малоконтролируемые (когда покупаешь десятые часы, дистанционно, непонятно зачем, пятке левой захотелось) они могут быть какие угодно, но...В ИТОГЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ ПОТЕРЬ (ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ). Влюблённость в часы приходит и уходит...а всякие последствия финансовые портят настроение. |
Del
|
А мне вот интересны эти аналогии с БУ машинами, квартирами, женами) если следовать этой логике- то нет ничего зазорного в покупке БУ трусов, так ведь, ну посмотрите - бу трусы можно постирать, погладить (удалить, так сказать , следы предыдущего владельца)и они почти как новые, но ведь есть в этом случае сдерживающие факторы? Почему не допускаете, что эти факторы есть у многих и в отношении бу часов? В чем разница? Часы ближе именно к трусам, чем авто и квартирам, это личная вещь - представьте бу часы носил какой то неизвестный вам мужик потел в них, я извиняюсь, справлял нужду и часы находились вблизи его детородного органа и … да мало чего еще и теперь… Вы счастливый обладатель))
|
Цитата:
Женщина с которой мужчина сейчас находится в близких отношениях, тоже ранее потела и тп справляла нужду и это я еще не говорю, какими видами секса она могла заниматься с неизвестным и возможно, очень большим количеством мужиков. Трусы-то хоть один человек носил ( по нашим вводным), а мужиков, которые ее имели, могли быть десятки, если не сотни. Вся разница в отношении - в голове. То же самое и к часам относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трусы, так же как и майки, носки, зубные щётки, относятся полностью к аспектам личной гигиены. Часы к этой категории не относятся, наравне с машинами и квартирами. А вот на разных известных площадках вполне открыто и что удивительно массово, продаются б.у. обувь и предметы одежды. И если покупку верхней одежды в виде курток, шуб, дубленок и пальто, ещё как то можно понять, то понять покупку б.у. брюк/джинс, а особенно б.у. обуви, я не могу. А между тем кто то ведь всё это покупает и совсем не заморачиваеться что это секонд хенд с чьими то следами биологических материалов. Так что правильно сказал Звезда: всё дело в голове и в отношении каждого индивидуума к покупке различных вещей б.у. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |