Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Отношение любителей часов к микробрендам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598041)

mlsnn 15.02.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6656710)
Не одно и то же сравнивать Бургер Кинг c Макдональдс ,и Tudor c Тюфибией,вам не кажется?

Я как раз сравнивал Бургер Кинг не с Макдональдс, а их обоих с сырниками от Тети Глаши.

Что же касается Тюдора и Тюфибии, то в Тюдоре бесят тупые стрелки и цена, а в Тюфибии только тупые стрелки, так что сравнение отнюдь не в пользу Тюдора.

Mrs.Nobody 15.02.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6656732)
Я как раз сравнивал Бургер Кинг не с Макдональдс, а их обоих с сырниками от Тети Глаши.

Что же касается Тюдора и Тюфибии, то в Тюдоре бесят тупые стрелки и цена, а в Тюфибии только тупые стрелки, так что сравнение отнюдь не в пользу Тюдора.

Получается, Бургер Кинг логично сравнивать с сырниками от Тети Глаши? Ну,всё -еда,конечно. И все часы-часы)

mlsnn 15.02.2023 11:19

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6656771)
Получается, Бургер Кинг логично сравнивать с сырниками от Тети Глаши? Ну,всё -еда,конечно. И все часы-часы)

Да я понял Ваш посыл, мишленовские звезды это одно, а макдональдс другое, но я сравнивал бренды крупные международные, гордые, но уездные и сарайные, но поднебесные.

Mrs.Nobody 15.02.2023 11:28

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6656794)
Да я понял Ваш посыл, мишленовские звезды это одно, а макдональдс другое, но я сравнивал бренды крупные международные, гордые, но уездные и сарайные, но поднебесные.

Но,ведь,проблем нет у Ролекса и Восток,например.Каждый в своей нише.Речь ,ведь,не об этом здесь? Вы мой посыл поняли,а я ваш нет)

mlsnn 15.02.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6656805)
Но,ведь,проблем нет у Ролекса и Восток,например

Цитата:

Речь ,ведь,не об этом здесь?

Здесь речь не о проблемах производителей часов, а об отношении любителей часов к микробрендам.
Я, как любитель часов, свое субъективное и оценочное отношение высказал. Проведя достаточно простые аналогии.

Цитата:

Вы мой посыл поняли,а я ваш нет)

Извините, буду стараться лучше.

Динь-Динь 15.02.2023 12:57

Все так — одни выбирают известный бургер, чтобы не париться, другие — предпочитают более тонкую местную кухню с наклейками улиток на дверях ресторана.

Ivanovka 15.02.2023 13:47

Вложений: 1
Короче. Сейчас я сижу и ем шавуху у автобусной остановки. На руке Командирские.
В воскресенье я ел в Нашей Даче и на руке была пластмассовая омега - которая стоит в ритейле лишь чуть дороже чем чек вышел.

Я это к чему: ровно тогда когда все поймут что каждый имеет право делать то что не запрещено законом - вот тогда будет счастье.
Завтра мне понравится китайский хомаж на Дайтону - и я его куплю. И буду точно так же кайфовать. И мне пофигу будет что он на кварце. Я хуже не стану от этого. Ролекс не обеднеет. А 99% людей в мире будет так же плевать на то - что у меня на руке. Моя мама не отличает Ролекс от Тиссо и однажды я нашел у нее на полке - Часы с Заправки которые она купила пока ждала полный бак. ПОТОМУ ЧТО ПРИКОЛЬНЫЙ БРАСЛЕТИК!!
Хотя у самой есть Лонж.

Хватит вещи в культ возводить. Точнее чем мобила - часов в реальной жизни нет.

Нравится микробоенд? Носи. Никто не в праве что-то там выводы о человеке делать.
Украл дизайн? Докажи! А кто не украл?! Все украли.
Простите я однажды в чужую машину ломился на парковке вечером. Ибо тоже белая и после смены - мой мозг не отличил рестайловый фф2 седан от Октавии а5 фл.
Это совершенно разные авто но при виде вечером в 3/4 сзади в одном цвете - они похожи силуэтом.

А то почитаешь некоторых - так вообще ничего носить нельзя кроме условного винтажного ******

Всем крутых и разных часов!

А я вкушу шавермы за 290р в компании водителей автобусов и работников вокзала. Она невероятная! Она вкуснее чем телячьи щеки в воскресение за Овер 1200р!

Аналогия думаю ясна.

Protero 15.02.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6656936)
Точнее чем мобила - часов в реальной жизни нет.

Есть )). Чуть больше года назад купил китайца (на псевдоплавном кварце). За 5 тыщ (вместе с пересылкой). Они за этот год ушли вперёд на одну (!) секунду. Да, просто случайное везение. Другие такие же, но иного цвета, аж на 7 секунд убежали вперёд. Но всё-таки "чудеса" случаются.

В остальном полностью с Вами согласен. Разве что насчёт 99% ещё поспорю. Не 99, но 99,99 :p.

GoshaZ 15.02.2023 14:51

А как же "на форуме не поймут"?)))

Фууууууууу, это ж Амфибия
Беееееееее, купил хоммаж
и т.д. и т.п.)

Mrs.Nobody 15.02.2023 14:53

Вложений: 1
Я поняла,всё это-наше отношение в первую очередь к себе(как и на что мы можем договориться с собой и удовлетвориться ).Я лучше просто хлебушек поем.) Хомаж-это так,а именно о них автор и написал в первом посте.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru