|
Цитата:
Что же касается Тюдора и Тюфибии, то в Тюдоре бесят тупые стрелки и цена, а в Тюфибии только тупые стрелки, так что сравнение отнюдь не в пользу Тюдора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, как любитель часов, свое субъективное и оценочное отношение высказал. Проведя достаточно простые аналогии. Цитата:
|
Все так — одни выбирают известный бургер, чтобы не париться, другие — предпочитают более тонкую местную кухню с наклейками улиток на дверях ресторана.
|
Вложений: 1
Короче. Сейчас я сижу и ем шавуху у автобусной остановки. На руке Командирские.
В воскресенье я ел в Нашей Даче и на руке была пластмассовая омега - которая стоит в ритейле лишь чуть дороже чем чек вышел. Я это к чему: ровно тогда когда все поймут что каждый имеет право делать то что не запрещено законом - вот тогда будет счастье. Завтра мне понравится китайский хомаж на Дайтону - и я его куплю. И буду точно так же кайфовать. И мне пофигу будет что он на кварце. Я хуже не стану от этого. Ролекс не обеднеет. А 99% людей в мире будет так же плевать на то - что у меня на руке. Моя мама не отличает Ролекс от Тиссо и однажды я нашел у нее на полке - Часы с Заправки которые она купила пока ждала полный бак. ПОТОМУ ЧТО ПРИКОЛЬНЫЙ БРАСЛЕТИК!! Хотя у самой есть Лонж. Хватит вещи в культ возводить. Точнее чем мобила - часов в реальной жизни нет. Нравится микробоенд? Носи. Никто не в праве что-то там выводы о человеке делать. Украл дизайн? Докажи! А кто не украл?! Все украли. Простите я однажды в чужую машину ломился на парковке вечером. Ибо тоже белая и после смены - мой мозг не отличил рестайловый фф2 седан от Октавии а5 фл. Это совершенно разные авто но при виде вечером в 3/4 сзади в одном цвете - они похожи силуэтом. А то почитаешь некоторых - так вообще ничего носить нельзя кроме условного винтажного ****** Всем крутых и разных часов! А я вкушу шавермы за 290р в компании водителей автобусов и работников вокзала. Она невероятная! Она вкуснее чем телячьи щеки в воскресение за Овер 1200р! Аналогия думаю ясна. |
Цитата:
В остальном полностью с Вами согласен. Разве что насчёт 99% ещё поспорю. Не 99, но 99,99 :p. |
А как же "на форуме не поймут"?)))
Фууууууууу, это ж Амфибия Беееееееее, купил хоммаж и т.д. и т.п.) |
Вложений: 1
Я поняла,всё это-наше отношение в первую очередь к себе(как и на что мы можем договориться с собой и удовлетвориться ).Я лучше просто хлебушек поем.) Хомаж-это так,а именно о них автор и написал в первом посте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |