|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, каждому свое, если для вас это сочетается - так тому и быть. |
Цитата:
|
Надо именовать тему конкретно,а то смешались люди,кони.Или часы года как часовое искусство ,или часы года которые есть в наличии(могу купить)
Раз выше Булгари упомянули,реально кто-то сравнивает Ракету с Финиссимо Ультра как часовое искусство?Ну смех же. Ни ЖЛС ,ни Гренефельд,ни Мозеры,ни Ланге не проходят(ну может одни Ланге с низу залезут дальше),что происходит то????За что голосуем и по какому принципу? За пластиковые свотчи проголосовало больше чем за Глашуты,Шопары,Гребель и им подобных.За то Восток,Ракета,СМП ,который уже кучу лет одно и то же,только мехи меняют иногда,Спирит могут стать часами года.Я в шоке если честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быть нам с вами перманентно шокированными, пока не введут категории или критерии голосования. Цитата:
Цитата:
Первая говорит, почему я голосовал за восток и ракеты, лучше, чем я сам бы это сказал. Вторая описывает правила голосования. Первое правило часового клуба: в часовом клубе нет правил. Да, и это правило вы тоже можете игнорировать. |
Цитата:
|
Вот будет прикол, если опять победит Омега.
Обойдет техничные Булгари и Вашерон, обойдет российскую Ракету, обойдет пощечину общественному вкусу MoonSwatch - и будет снова. Такая же. Как всегда. Еще одна. Омега. Тупо потому, что она Омега - ровно посередине между Булгари и Востоком. |
Цитата:
ПыСы Я за Бонда не голосовал:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |