Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2022. Часовые итоги непростого года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596324)

Exact 25.12.2022 19:31

Вложений: 2
В январе были приобретены Rolex Explorer, в феврале JLC Reverso. В целом эти часы на 99% закрывают мои потребности. Венцом коллекции вижу PP Golden Ellipse (5738R), но это скорее уже мечты энтузиаста.

Dorsi 26.12.2022 11:50

Вложений: 1
В начале года взял Милгаус, красивые ну и как бы инвестиция))) . Потом было не до этого, а летом взял умные часы от Хуавей. Недавно взял хомаж на ивс португальцы, очень нравятся эти часы и хотел прочувствовать их форм фактор. Вроде не дорого, а реально приносит массу удовольствия.
Пару лет назад, когда взял Субмаринер с датой тоже думал как многие здесь, что вот она та самая таблетка, а нет, в том же году были и недорогие касио и прочее которые реально радовали, даже после Ролекс.
И я был этому удивлён, но успокаивал себя, что ролы смогу продать без особых потерь, а может и в плюс. А касио по цене погоду не делает.
В дальнейшем хочу сбалансировать сет и больше созерцать так сказать чем покупать. Есть часы которые за год пару раз носил, просто вспомнить о них, а есть регулярно носимые. Посмотрю что с этим делать.
Где-то рядом была тема год в одних часах где выбор автора пал на 5610 Касио, хорошие, уже классические часы, у меня такие тоже есть. Так вот буду двигаться в этом направлении, ну может не год, посмотрим.

Всем форумчанам желаю мира и добра, чтобы было время, возможности желание на увеличение в эти непростые времена.

Alex. 26.12.2022 12:44

Как-то потерял интерес к часам и форуму, другие события Всё заслонили, нхо под кхонхец года случайно увидел идеальный кварц самый красиаый ,SBGP017, лимитка юбилей все дела, зпхотелось на него живьем взглянуть... только гдеж его увидишь, да и по ритейлу уже видимо не купишь.
В остальном желание всё продать...

Mixa77777 26.12.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6620459)
зпхотелось на него живьем взглянуть...

В Москве есть в наличии у одного продавца на всеми известной площадке, думаю можно договориться и посмотреть.

Evgtok 26.12.2022 21:16

Год, прямо скажем, так себе. Очень надеюсь, что следующий будет лучше, и люди станут хотя бы немного благоразумнее. Желаю этого всем. А также здоровья и удачи.

Я вернулся к механике со смарт-часов. Самурай радует своим видом. Открыл для себя Ракету, думаю, следующие часы как раз где-то там :)

Alex don 27.12.2022 09:13

Вложений: 3
В уходящем году три приобретения: Tudor GMT Pepsi, Ракета Big Zero, Ball Engineer III
Marvelight Chronometer. И от трех избавился.

MadShark 27.12.2022 20:16

Этот сумасшедший год и часы.

Вложений: 2
Расскажу свою часовую историю 2022.

В конце января сдал свои Grand Guichet на ремонт, давно просились, всё как полагается, в Точный ход - мою любимую мастерскую. И тут понеслось...

Обычно брал в коллекцию три-четыре модели стабильно, планы были грандиозные..

В итоге - сегодня только смог забрать их оттуда, хорошо, что успели до нового года! Ни о каких новых часах не было и речи.

Теперь начну строить планы на следующий! Очень надеюсь на активное пополнение коллекции!

Вложение 3502846 Вложение 3502847

Grizlyman 28.12.2022 11:19

Часовая болезнь - и правда болезнь )). В этой теме какое-то время назад я писал о том, что больше ничего не планирую приобретать, а потом спустя неделю подвернулись два хороших варианта и я не устоял )). А ведь правда не хотел... Вот оно как забирает )).

Alex1101 28.12.2022 13:23

Подарили под конец года долгожданную Geckota

YASEN II 28.12.2022 22:45

Сообразил котлету "Полёт Штурманские 3133" сссровские. Но пока ещё не видел. Должны быть стальные. Собраны и двух.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru