Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

Laureus 01.01.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6623095)
Моя Дайтона, единственный экземпляр

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1672387607

Неплохо, весьма неплохо.

Mrs.Nobody 01.01.2023 19:20

Больше похоже на сравнение мощности двигателя при одном объеме.У бмв 2 литровый бензиновый движок может быть 184 и 258 л.с.

Infiniti 01.01.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6624237)
Качество карбонового корпуса от DiW не хуже такового от Audemars Piguet RO Offshore. Кастомные циферблаты Дайтоны/ GMT проходят контроль получше иной часовой мануфактуры.

Качество отдельных деталей вопросов не вызывает, вопросы вызывает продукт в целом.

После фразы: «Безусловно. Более того, она (надежность) не только сохраняется, но, как мы считаем, с учетом объема производства нашего, улучшаем качество надежности до такой степени, что мы выдаем вместе с часами семилетнюю гарантию», хочется полюбопытствовать, каким образом, кроме отрицательного повышения водонепроницаемости, ещё улучшается качество надежности калибра 4130?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6624244)
Неплохо, весьма неплохо.

Не могу понять по фотографии, сохраняется ли рант под стеклом с надписью ROLEXROLEXROLEX и номером часов?

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624240)
Не удивлюсь,если пушеры и прочее тоже где-то кто-то ,,качественно" делает лучше чем сам Rolex.

Глядя на сияющего Глеба Карлсона, его пассы руками и "самый недорогой и простой вариант застежки, но при этом очень удобный" и долговечный, я не удивился бы вообще ничему.

Mrs.Nobody 01.01.2023 20:29

У меня такой ремень на липучке на Swatch x Omega. А стекло уже неродное?Рант без надписи,вроде. В видео много перлов.,,Он покупает наш подход,он становится членом,так сказать,нашего сообщества." Видимо,это дорогого стоит.Так верту покупали в своё время.Консъерж ,подход..Почему бы нет.

okkupiert 01.01.2023 20:47

Вложений: 1
Rubberb давно на липучке делает...

MeNDeLeY14 01.01.2023 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6624258)
Качество отдельных деталей вопросов не вызывает, вопросы вызывает продукт в целом.

Не могу понять по фотографии, сохраняется ли рант под стеклом с надписью ROLEXROLEXROLEX и номером часов?

Ты Саш, удивил.. Ты ж не диванный вроде эксперт. А такие выводы ..))

kybela 01.01.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624275)
У меня такой ремень на липучке на Swatch x Omega

Или на Richard Mille, о чем это говорит?

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624240)
Куда пристраивать документы,карты от новых часов

Зачем их вообще пристраивать, а не просто выбросить?

okkupiert 01.01.2023 22:19

MeNDeLeY14
Ведь речь не о вашей покупательной способности, а лишь об использовании такого материала, как «карбонофибра» для корпусов наручных часов, с технической и эстетической стороны.
Оригинальный корпус у ролекса более технически совершенен, более трудоёмкок в изготовлении с учетом используемой технологии.
Своя эстетика в декоративном карбоне имеется, это признано повсеместно, и есть люди над этим неустанное работающие и достигшие выдающих результатов.
Но мне понятнее решение о замене фибергласовых мачт на карбоновые для парусной яхты, перед очередной регатой America’s Cup.
Или, уговорить японского дедушку сковать мокумэ из трехцветной голды и найти мастерскую где из неё качественно отфрезеруют часовой корпус...

alex2812 01.01.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6624241)
Напомнило сравнение в детстве авто по разлинейки спидометра. Типа, если у авто спидометр разлинеен до 280 км/час это крутая тачка, а если до 250-ти, то отстой.

я понимаю, конечно, что вы человек если не заинтересованный, то точно сочувствующий, но все-таки совсем уж передергивать не надо. ухудшили штатную заводскую характеристику. ни разу не помню тему "можно ли плавать в дайтоне", но про спиди, например, тема висит на первой странице раздела. при этом я написал, что мне нравится, сделано красиво, но, видимо, надо просто поздравить и дальше избегать любой критики и вопросов, т.к. форум не место для обсуждений?;)

ПС кстати, оставлять на цифере надпись "oyster" после замены корпуса некорректно.

claymanm 01.01.2023 22:45

MeNDeLeY14, а они вам отдали оригинальный корпус и браслет от дайтоны?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru