Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Rolex vs Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59613)

Mark 16.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 673405)
..кстати с Элитом таже история,но может чуть хуже

Хуже, чем "Elit".
Чем хуже?
Чем "Elit" :).

Russell 16.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 674386)
Тут любое мнение - своё, чьё оно еще может быть?
Время в поиске 0,03 секунды

Мой "выпад", как Вы изволили выразиться о плавании построен не на владении или не владении Вами, а на Ваших суждениях о предмете, резких, никак не подтвержденных ничем.
Я просто не первый день на форуме и читал многих таких специалистов в развеске ярлыков на супербренды, как Вы и уверен, что других Роликов, как, впрочем, и GMT, так как он продавался Вами как "подаренный" и "не понравившийся" у Вас не было
Конечно неприятно, когда хочешь продать часы как новые , а он микроцарапинками покрывается, да еще и отпечатки пальцев с золота не стираются. тут и затаишь злобу на Ролекс и понесешь знамя "мыльного пузыря"
И это моё мнение :)

А про целлофановый пакет. Была у меня такая история, случайно так вышло. Поэтому я могу с полной уверенностью утверждать, что сталь омеги по сравнению с ролексом - отстой, а не потому, что мне так кажется. Могу пари на деньги. Ролекс мой - Омега Ваша. Пакет общественный :)

Вы поторопились с выводами относительно моей сирости, но доказывать Вам обратное я не стану:)
Относительно продажи-Ваши домыслы не имеют ничего общего с реальностью и более того, оскорбительны.
От экспериментов, не имеющих смысла, я пожалуй тоже воздержусь.
Но спасибо что предложили. Можете как-нибудь проделать сами:)

DPS 16.02.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 674587)
Перезвонил ему , спросил.
Нет это не он :D

Полагаю все же, что кто-то из наших форумских мультяшкой балуется;):D
Поглядим...

KNB 16.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 674635)
... El Primero ... сопоставим с ролексовским калибром, недаром его ставили в "Дайтону".
.

Ну сколько можно а? Вопрос навскидку - зачем Ролекс понизил частоту в Эл Примеро для Дайтоны?

(вопрос риторический)

Russell 16.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 674632)
Весь пост без комментариев, кроме вопроса про безель.
Про безель не писала, так как опыта владения Ролика с керамикой не имею.
Платина царапается (следствие удара по касательной), безель на Пепси за 6 лет - интактный при активном спортивном ношении.

Простите, интактный это что такое? В русском языке такого слова вроде нет...Видимо, от слова intact.
В этом плане соглашусь, безель из керамики почти не царапается, но хрупок при ударах и падениях (к счасть, сам не разбивал, но видел здесь же, на форуме).

AMG 16.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 674635)

P.s.Мой ультратонкий Zenith "Elit" имеет в послужном списке 12 лет эксплуатации,

К чему этот пассаж?
У меня есть запорожец-40 лет безупречной службы,два раза масло менял...
Если конструктивно Запорожец не Лэнд Круйзер,то внедорожником ему не стать

Yuyu 16.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 674650)
Простите, интактный это что такое? В русском языке такого слова вроде нет...Видимо, от слова intact..

Угадали. Имеено от этого слова пошел технический термин "интактный", то есть целостный, ненарушенный.
Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 674650)
В этом плане соглашусь, безель из керамики почти не царапается, но хрупок при ударах и падениях (к счасть, сам не разбивал, но видел здесь же, на форуме).

Поздравляю, Вы на этом форуме единственный, кому доводилось держать в руках часы с керамическим безелем Пепси.
Я же говорила о крашеном безеле модели Ролекс GMT2. Повторюсь, моделей Ролекс с безелем из керамики не имела / не имею, опыт эксплуатации отсутствует.

Russell 16.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 674675)
Угадали. Имеено от этого слова пошел технический термин "интактный", то есть целостный, ненарушенный.

Поздравляю, Вы на этом форуме единственный, кому доводилось держать в руках часы с керамическим безелем Пепси.
Я же говорила о крашеном безеле модели Ролекс GMT2. Повторюсь, моделей Ролекс с безелем из керамики не имела / не имею, опыт эксплуатации отсутствует.

О нет, неточно выразился, я имел в виду керамический безель на GMT конечно. Но мастерство слога оценил ( в части поздравлений)

LuxuryPoint 16.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Kolbasa (Сообщение 674564)
Могу лишь из тех, что были/есть у меня ( очередность хаотическая ):

Ролекс:)
АР
ВК
РР
Бреге ( но в последнее время немного разочаровывают, но это, скорее, вопрос восприятия )
Бланпа ( то-же самое, что и с Бреге )
IWC
Журн
ЛеКультр
Омега
ПАМ
Гласхютте
ДеБетюн
Урверк
Кари Воутилайнен

Весьма недурственно :)
А что сейчас есть, из классиков, так сказать, и современников?

KNB 16.02.2011 17:02

Коллеги (обращение именно к нам) - есть предложение: full stop. Это просто не имеет смысла.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru