|
Вложений: 2
ТС, я нашел вам часы;)
|
Цитата:
|
Кстати не очень тяжелые
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Алим, приветствую!
Мне сложно сказать. Если бы одновременно они были у меня, мне было бы проще сказать. Но поскольку только эти принесли для примерки, сравнить не берусь. Для такого размера часы не тяжелые - это факт. Об этом собственно и написал. Толщина впечатлила;) |
Привет, Константин!
Аа, ты написал НЕ очень тяжелые, а я прочитал, что они очень тяжелые) Поэтому и интересно стало сильно ли они тяжелее дипси. Мне кажется, они плюс/минус одного веса должны быть за счёт разницы в весе металлов. |
Вложений: 4
Забирал подарок супруге в Перспективе и была возможность примерки из наличия. Дайтона бесподобна, но откровенно мала. А вот Дипси показались гигантскими, возможно я похудел в момента последней примерки, и теперь неудобно в них. Теперь круг сузился до Ская и Експл2
А может психану и куплю ПАМ субмерс |
Вложений: 3
Цитата:
Я даже не думал, что когда покупал сначала белый Explorer ll, потом чёрный, они будут, для меня, старпёра, с не самым острым зрением, без очков, моими любимыми ежедневными часами: белые летом, чёрные зимой. |
[quote=Langovich;6613762, для меня, старпёра, с не самым острым зрением, без очков, моими любимыми ежедневными часами: белые летом, чёрные зимой.[/QUOTE]
Я из той же возрастной категории. Экспл просто негде померять. А ПАМ суб мне нравится давно. Просто как запасной вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |