|
Вложений: 1
Извините)
|
дальше без меня..
1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - белые 12.Figase Jeiburda 13.Michail2409 - зеленые |
Респект hd77 за очередной эскиз, но куда же делась уже утвержденная ранее секундная разметка с половинными долями? Все изменения, должны производится на базе #ХБЧ1, это называется эволюция, а мы опять начали всё сначала....
Вот это то что я просил, но надо разметку сюда секундную как на эскизах ХБЧ http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1668054894 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вариант с заменой меток "6" и "9" на "типовые:
Вложение 3481684 Вариант с заменой меток "3", "6" и "9" на "типовые: Вложение 3481685 |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я считаю, самый лаконичный и продуманный вариант в белом, этот эскиз от hd77:
Вложение 3481719 Если вариант с внутриминутной разметкой и дополнительным радиальным кольцом обязателен, я бы предложил рассматривать варианты на базе этого: Вложение 3481720 Варианты замены меток на типовые, я выложил как процесс поиска. В них смысла не вижу в "датом" варианте. По стрелкам и люму хочу вечером посмотреть варианты. Пока в голову приходят 2 варианта: - Циферблат - ч/б печать без люма и стрелки скелетоны Амфибия - Часовые метки залить люмом. Стрелки командиры с люмом У Востока есть стандартные модели командирских без надписи "командирские". Без этого лого идея проекта не пострадает точно. Прошу сохранить лого "Восток" Вложение 3481721 |
Цитата:
Прошу уважаемого мною portableai сделать короный фотореалестичный рендер вот этого варианта в 431-ом (хром), 436-ом (оксокарбонитрид титана) и 816 (оксокарбонитрид титана, он же ган-метал). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668087649 Мне кажется мы выходим на оперативный простор, или финишную прямую по части дизайна! Заметьте довольно быстро, без соплей и всё такое! Это говорит о многом по части собравшихся в проекте единомышленников. Победа будет за нами! Для удобства самозаписи и самовыпяси публикую текущий Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - белые? 12.Figase Jeiburda 13.Michail2409 - зеленые "О-о-о, In the Army Now" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |