Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Зимняя Банана" и её развитие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594184)

seredja85 01.11.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6580639)
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему у этой Снежанки сосули жёлтые?

Вроде чтобы с прародительницей бананой как-то перекликалась, некий акцент. А почему на метках 8 и 0? Так это в честь юбилея завода. Народная зимняя юбилейная лимитка.

GRU666 01.11.2022 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6580656)
Завод стрелки красить не будет, довольствуемся только тем что есть в ассортименте продукции ЧЧЗ.

Ну если они не могут покрасить в жёлтый секундную стрелку от амфибии, может поставим от Командирских 18020А? Она даже больше на сосулю похожа.)

Ivanovka 01.11.2022 23:19

Вопрос.
Банана. Потом внезапно зимняя.
Дальше банана весенняя? Или что

И да запустите голосовалку уже. Дальше будем мелочи обсуждать

GRU666 01.11.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6580673)
Дальше банана весенняя?

Там вообще всё понятно - синий меняем на зелёный в цветах бразильского флага. Безель вот только жёлто-зелёный где брать?

seredja85 01.11.2022 23:32

Нет,нет. Банана пепси следующая. Всё в духе Восток одна модель в разных цветовых исполнениях. Верным путём идём.

AlfaCentavra 01.11.2022 23:49

Когда начинался проект Банана, я представлял себе это так: яркое летнее солнце, синее море и я в ластах и с Бананой на руке плыву среди этого великолепия!
А что теперь я должен думать? Жёлтые пятна на снегу?
Низко, Хоботов!

Ivanovka 01.11.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6580679)
Нет,нет. Банана пепси следующая. Всё в духе Восток одна модель в разных цветовых исполнениях. Верным путём идём.

Это как у Тойоты: Марк, Чайзер, Креста.
Королла, Алекс, Филдер, Аурис.
Ярис, Витц, Эхо

Куча вариаций одной машины.

Банана. Банана Оймякон. Банана -Бразилейро. Банана -Добрый Кола.

Не я пожалуй зимнюю заимею. Зимняя мне нравится пока что.

Если я не ошибаюсь изначально лимитку востока хотели. Потом пошла Банана как ответвление. Потом Буран. Теперь Оймякон. Дальше Пепси - Кола Королева танцпола.

А лимитка то будет или как?

akadama 01.11.2022 23:50

Смех, смехом но согласитесь хорошее название проекту половина успеха. Так что призываю более серьезно подойти к выбору имени. Никаких Сосуль, Снежан и прочих путан. Выбирать должен автор, а мы лишь накидаем вариантов. Из серьезных вот мои предложения - Алеут, Маламут, Хаски, Алитет. Не знаю насчет Аляска - вроде не наша земля, а с другой стороны вроде наша...

GRU666 01.11.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6580691)
Когда начинался проект Банана, я представлял себе это так: яркое летнее солнце, синее море и я в ластах и с Бананой на руке плыву среди этого великолепия!
Низко, Хоботов!

Вы ж не только плавать в море идёте...
А иногда и не ради плавания вообще...
Так что всё один к одному.:) и вот вам жёлтый смайлик:)

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6580695)
Смех, смехом но согласитесь хорошее название проекту половина успеха. Так что призываю более серьезно подойти к выбору имени. Никаких Сосуль, Снежан и прочих путан. Выбирать должен автор, а мы лишь накидаем вариантов. Из серьезных вот мои предложения - Алеут, Маламут, Хаски, Алитет. Не знаю насчет Аляска - вроде не наша земля, а с другой стороны вроде наша...

Вы сами верите в алеутов-баламутов?

Жёлтая Сосуля - и точка. И сс жёлтую с 18020А.

akadama 02.11.2022 00:10

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6580691)
Низко, Хоботов!

Вот тоже никак не пойму - чего все уперлись в желтое на снегу? По моему это удар ниже хобота, само по себе желтая стрелка, или желтая метка, или желтый логотип не делают часы Бананой. Прежде всего Банана это Дайвер с характерной формой разметки и специфической формы часовых меток. Биколорный циферблат контрастных цветов. Сами используемые цвета вторичны, не они суть дизайна.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6580701)
Вы сами верите в алеутов-баламутов?

Восток Алеут - звучит! Но считаю более интригующим Алитет.
А как вы думаете - много ли форумчан подпишется на лимитку с названием Желтая Сосуля ЧЧЗ...?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru