|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос.
Банана. Потом внезапно зимняя. Дальше банана весенняя? Или что И да запустите голосовалку уже. Дальше будем мелочи обсуждать |
Цитата:
|
Нет,нет. Банана пепси следующая. Всё в духе Восток одна модель в разных цветовых исполнениях. Верным путём идём.
|
Когда начинался проект Банана, я представлял себе это так: яркое летнее солнце, синее море и я в ластах и с Бананой на руке плыву среди этого великолепия!
А что теперь я должен думать? Жёлтые пятна на снегу? Низко, Хоботов! |
Цитата:
Это как у Тойоты: Марк, Чайзер, Креста. Королла, Алекс, Филдер, Аурис. Ярис, Витц, Эхо Куча вариаций одной машины. Банана. Банана Оймякон. Банана -Бразилейро. Банана -Добрый Кола. Не я пожалуй зимнюю заимею. Зимняя мне нравится пока что. Если я не ошибаюсь изначально лимитку востока хотели. Потом пошла Банана как ответвление. Потом Буран. Теперь Оймякон. Дальше Пепси - Кола Королева танцпола. А лимитка то будет или как? |
Смех, смехом но согласитесь хорошее название проекту половина успеха. Так что призываю более серьезно подойти к выбору имени. Никаких Сосуль, Снежан и прочих путан. Выбирать должен автор, а мы лишь накидаем вариантов. Из серьезных вот мои предложения - Алеут, Маламут, Хаски, Алитет. Не знаю насчет Аляска - вроде не наша земля, а с другой стороны вроде наша...
|
Цитата:
А иногда и не ради плавания вообще... Так что всё один к одному.:) и вот вам жёлтый смайлик:) Цитата:
Жёлтая Сосуля - и точка. И сс жёлтую с 18020А. |
Цитата:
Цитата:
А как вы думаете - много ли форумчан подпишется на лимитку с названием Желтая Сосуля ЧЧЗ...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |