|
Цитата:
|
Цитата:
смысл моего поста был совсем в другом. видимо, этот смысл не привлек ваше внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно... |
Я бы вообще предложил бы ни в коем случае не покупать Ролекс по спекулятивном ценным у местных барыг, ждать своей очереди где-нибудь за рубежом, записаться в очередь и ждать цены по ритейлу, в конце концов в отдельно взятой стране этот пузырь когда-нибудь лопнет, когда барыгам нечего будет кроме ролика на хлеб черствый намазывать. В конце концов рынок за рубежом просыпается и да будет счастье дождёмся письма с приглашением за покупкой. Да ни на этом сайте уже отдельные барыги готовы сдать ролик по цене значительно ниже обозначенной. Подождём твою маму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
официалы, неофициалы (Дима LuxuryPoint привет!) и продавцы юзнутого прекрасно дополняют друг друга.
У меня за 25 лет ношения разных Роликов подобных повреждений не возникало, при том что я не снимаю часы при ремонте машины, на стройке, гарденинге, рыбалке, охоте, походах, итд. Снимаю только в спортзале. Часы падали, улетали на несколько метров, тонули, и подобное, но обходилось без таких глубоких "срезанных" царапин, тем более на зг. Самая памятная царапина на платиновых ДД - следы от наручников :) но официал ее устранил бесплатно и по собственной инициативе когда я попросил добавить звено |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |