Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нюанс покупки Ролекса не у официального дилера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593691)

rustic 08.11.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6585346)
А смысл в Ролексе, если их носить жалко?

Зачем ролех в смутные времена?

elevated 08.11.2022 21:46

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6585346)
А смысл в Ролексе, если их носить жалко?

если я не могу содержать сложное механическое/электронное устройство в идеальном состоянии безотносительно возраста устройства, то я им не пользуюсь. это мой подход к вопросу и я его никому не навязываю

смысл моего поста был совсем в другом. видимо, этот смысл не привлек ваше внимание.

Mrs.Nobody 09.11.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6585329)
Вы неправильно поняли. Ролекс с нарушением точности хода и с битой пг сдается в официальный сервис. Официальный сервис предлагает клиенту платный общий ремонт механизма и платную замену пг. Нельзя отдельно платно заменить пг, нельзя отдельно платно сделать общий ремонт механизма. Это противоречит сервисной политике ролекс. Либо обе операции платно, либо отказ. Либо обе операции бесплатно в рамках гудвилл, если ценный клиент.
Проблема в том, что отдали клиенту часы с общим ремонтом ( платно) без замены ( платно) пг. Таким образом, мы видим, что сервисная политика ролекс более не соблюдается сц меркури. Почему? Вопрос дискуссионный.

Надеюсь, изложил все доступно.

Лично я все свои часы приличные ( в том числе ролекс) положил с февраля в коробку, завожу раз в месяц, ношу , какие не жалко.

Вы о чем-то своём,видимо.)К моему посту не имеет отношения,мои выводы о другом.Хорошо,что часы ходят точно.Пусть радуют хозяина .

elevated 09.11.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6585569)
Вы о чем-то своём,видимо.)К моему посту не имеет отношения,мои выводы о другом.Хорошо,что часы ходят точно.Пусть радуют хозяина .

Замечание о Соблюдении сервисной политики ролекс сц меркури в ветке ролекс на русском форуме - это о чем-то о своем?

Ну ладно...

doctorTT 10.11.2022 18:35

Я бы вообще предложил бы ни в коем случае не покупать Ролекс по спекулятивном ценным у местных барыг, ждать своей очереди где-нибудь за рубежом, записаться в очередь и ждать цены по ритейлу, в конце концов в отдельно взятой стране этот пузырь когда-нибудь лопнет, когда барыгам нечего будет кроме ролика на хлеб черствый намазывать. В конце концов рынок за рубежом просыпается и да будет счастье дождёмся письма с приглашением за покупкой. Да ни на этом сайте уже отдельные барыги готовы сдать ролик по цене значительно ниже обозначенной. Подождём твою маму

vestn1k 10.11.2022 18:38

Цитата:

Сообщение от doctorTT (Сообщение 6586454)
Я бы вообще предложил бы ни в коем случае не покупать Ролекс по спекулятивном ценным у местных барыг, ждать своей очереди где-нибудь за рубежом, записаться в очередь и ждать цены по ритейлу, в конце концов в отдельно взятой стране этот пузырь когда-нибудь лопнет, когда барыгам нечего будет кроме ролика на хлеб черствый намазывать. В конце концов рынок за рубежом просыпается и да будет счастье дождёмся письма с приглашением за покупкой. Да ни на этом сайте уже отдельные барыги готовы сдать ролик по цене значительно ниже обозначенной. Подождём твою маму

А если Ролекс хочется купить сейчас, а не через два года?

KDV 10.11.2022 18:43

Цитата:

Забавно читать такие посты от человека, который создает большинство своих тем имеенно на маркете)

Exact 10.11.2022 20:25

Цитата:

Мой друг и учитель любил эту фразу. Пусть тебе сегодня будет тяжело, чтобы завтра было ещё тяжелее.

doctorTT 10.11.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 6586458)
Забавно читать такие посты от человека, который создает большинство своих тем имеенно на маркете)

Так тож то всё моё, кровно заработанные, так сказать для души как любителя искусства , БАРЫГ В ТОПКУ

Цитата:

Сообщение от vestn1k (Сообщение 6586456)
А если Ролекс хочется купить сейчас, а не через два года?

Ну тогда милости прошу, Всегда есть шанс отличиться лучшую сторону

5Stars 10.11.2022 23:05

официалы, неофициалы (Дима LuxuryPoint привет!) и продавцы юзнутого прекрасно дополняют друг друга.
У меня за 25 лет ношения разных Роликов подобных повреждений не возникало, при том что я не снимаю часы при ремонте машины, на стройке, гарденинге, рыбалке, охоте, походах, итд. Снимаю только в спортзале. Часы падали, улетали на несколько метров, тонули, и подобное, но обходилось без таких глубоких "срезанных" царапин, тем более на зг. Самая памятная царапина на платиновых ДД - следы от наручников :) но официал ее устранил бесплатно и по собственной инициативе когда я попросил добавить звено

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru