|
Ясно спасибо!! А механизм полет 2609 в гагаринских наследие (40мм) можно поменять на современные механизмы(Восток) с ручным заводом.Видел только гагаринские на 2416( с автоподзаводом)?
|
Цитата:
Мою часы очень аккуратно держа их головкой заводного вала по направлению вниз. |
Вот везде написано по разному на каких-то моделях водозащита 30m на других 50м.хотя задние крышки у всех одинаковые Гагарин на четырёх винтах.
|
Цитата:
Но думаю в любом случае попадания воды во время мытья следует опасаться со стороны коронки заводного вала. Кто знает какой там установлен сальник и установлен ли вообще. |
Вложений: 1
решил что буду носить наши российские часы.Коллеги поделитесь точностью хода ваших штурманских?свои купил несколько дней назад убегают примерно на 1 минута за 2 дня, механизм полет2609.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лайфхак в том что за день они убенают в + но когда на ночь их кладешь на бок вверх зав.валом они возвращаются в минус. Пробуйте смотрите как себя покажет ваш экземпляр механизма. |
Спасибо,попробую менять положения на ночь. А что с родным(фирменным)стальным браслетом как он по качеству?сколько сейчас стоит? Где его приобрести(установить) в СЦ на Марксистской?
|
Вложений: 2
Сегодня наконец удалось выделить время и сделать небольшую фотосессию своих новых штурманских(40мм).Мне нравится,а как вам?
Из минусов немного огорчает качество(уже видны трещины)штатного ремешка. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |