Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 7073037)
Вся современная часовая отрасль сейчас держится на легендарной истории.
|
И согласен, и нет одновременно). Сам всю жизнь носил только одни часы, никогда не думал ни о какой истории. Даже ещё в 2004, купив Тиссо, в итоге выбросил и их увесистый толмут с "историей" вместе с коробкой)). Оказывается, это сейчас имеет какую-то ценность. Если бы этим летом единственные часы не заглючили, так бы и прошел мимо "истории" стороной. Немного по-другому взглянул на часы только благодаря этому форуму. Почти уверен, что большинство, покупая часы, в последнюю очередь думают об истории - выбирают по дизайну и техническим характеристикам. Тот же Восток для меня всегда ассоциировался исключительно как нечто дешёвое, но ненадежное. А сейчас уже 3 Востока...
И всё же не столько из-за истории, сколько из-за осознания, что это продолжение отечественного часового дела. А китайцы прекрасно развивают часовую промышленность практически без какой-либо истории...
К сожалению, Штурманские ничего кроме боли не вызывают. Для меня это история, которая завершилась. Продолжения нет. Новые механизмы не делают, от Полёта кроме имени ничего не осталось, да и то непонятно кому оно сейчас принадлежит. Часы на механизмах "с хранения" для меня без души. Мертвые. Часы на японских/швейцарских/китайских по сути не могут быть российскими.
Честно говоря, не помню, есть ли Штурманские на Востоке. Наверное, это единственный вариант хоть для какого-то "оживления" истории. Не знаю. Надежды, что в руководстве страны появится такой же любитель часов, как Берия, и возродит Полёт, практически нет)).
Посмотрел внимательнее то, что есть в продаже - есть на Востоке 2416.)
|