|
Желтый каминг сун? Или что?
|
терпение
|
Всем доброго вечера и поздравления с Пасхой! Вчера вскрывали мои посейдоны, чтобы выдут пылинку с цифера, официально заявляю, гелиевый клапан в часах есть, не муляж, выглядит как обычная кнопка перевода календаря на многих моделях.
|
Вложений: 6
привет камарады! сегодня в лифте встретил почтальона и навскидку спросил его есть ли что для меня.К моему удивлению он достал коробку-долго я их ждал эти часы . После первой покупки 2 -х моделей 469ss023 (первый Посейдон) и 469ss040(новый Посейдон оранжевый цифер) душа не успокоилась.Поиск 039 модели продолжался около месяца.Я понял что эта модель уже с конца 2010 года в самой Бразилии была в дефиците из за своей популярности.На ебэе тоже ничего не было видно и я решил "бомбить"по площадям-т.е тупо писать во все бразильские часовые магазины.Из около 30 отосланных писем ответило только 8 и только один пообещал...не продать а поискать для меня эту модель.6 АПРЕЛЯ я получил ответ что найдена пара часов интересующей меня модели и наценка за проделанные поиски будет еще100 американских гринго сверх цены. Я подтвердил свое согласие и конечная сумма составила в переводе на канадских бобров 580 у.е Оплата прошла 9 апреля но продавец-гад съэкономил на доставке и послал не ЕМS-oм а обычной почтой. Сегодня 2 мая я вскрыл посылку. Та что можете меня поздравить с коллекцией всех 3 моделей Orient Posedon.Вот краткий фотоотчет.
Кстати на ебэе уже начались спекуляции с оранжевыми Посейдонами причем продают их люди с бразильского часового форума. Наценка больше 300 американских долларов |
Цитата:
|
Мои поздравления! Впечатляет! На руке бы еще помотреть...
|
Супер подборка, вот это уже коллекция !!!
|
Достойная коллекция "Посейдонов"!!!! Просто класс!!!
|
имхо. Мне их "тройки" самые первые нравятся :)
Мои поздравления! |
Сегодня получил желтые :) Радости нет предела :)
Часы ессно не новые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |