|
Цитата:
Ну и даже маркетинг - это тоже вложение в стоимость часов, в их популярность и желанность. Механические часы - это по большей части маркетинг и есть, а потом уже качество и точность. А Вы "говорите так, будто это что-то плохое..."))) Владел Гидрой, сейчас ношу ББ. Оба экземпляра - достойные часы за свои деньги. Но давайте все-таки смотреть правде в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых сядут часы с такой "пропастью" куда лучше чем с притёртым звеном между лагами Это просто непривычно Ну и делать такого сегодня не станут Иначе такое не только вас отпугнёт К другому привыкли за многие годы Цитата:
Слава Богу,он всё ещё в другой ценовой категории по сравнению с Омегой. Так что у всех трёх брендов всё логично А выбор за ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
К марке претензий в принципе нет, но всегда проходил мимо, в сравнении рядом Этерна или Тюдор, всегда визуально выбирал Этерну, типа Eterna Kontiki Adventure Bronze, которую можно было в начале года купить за 800$ я её советовал, тем более там хоть и не сферодрайв. но и не селлита внутри. Дело не в цене, дело в восприятии... у каждого оно своё... А когда Тюдор завалил Ибэй своими Tudor 1926, вся аура, не сильно густая, улетучилась... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чтобы говорить о качестве чего либо в разы, нужно иметь возможность доказать это цифрами, товаришчи "механообработка" и "шероховатость" не дадут соврать. Единственное, что может отличаться, так это зеркальная Заратсу, какая-нибудь, от обычной полировки... И что касается статусности, я лично не вижу разницы ни по качеству ни по статусу...
Вложение 3450948 Вложение 3450949 |
Цитата:
|
Я не спорю, только отвечаю на наиболее одиозные перлы. Все таки в 2022 читать такое на часовом форуме несколько странно, вернее смешно.
|
Цитата:
Не для всех главным критерием выбора является цена, кому-то хочется и Омегу с легендой, и Тюдор с винтажные стилем, и Лонжин с историей |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |