|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы приехали в Санкт-Петербург сегодня, забрал. Часы получились гармоничные, спасибо организаторам проекта!
|
Ну... и я получил. Фотки кидать не буду... хотя.. кину.
Претензии есть, да. Маленькая, но для меня большая. Слишком длинная часовая стрелка. Характерно для всех ретро моделей, включая, к сожалению, и эту модель. Фото приложенное. Сколько там время? Х.з. Короче, готов отдать, если кому надо. Получил только сегодня. Не одевал. Плёнки, правда снял. Но могу снова прилепить. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667383446 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если всё-же кончик часовой стрелки укоротить почти до основной части? :) Мне кажется что должно получиться неплохо ( хотя могу и ошибаться )
Я сам не часовой мастер ...но совета на форуме, у специалистов, попросить наверное можно :D |
Цитата:
Можно и отрезать кончик. Что угодно. Но где будет кошерность? Кстати, о кошерности данного проекта. На тех часах, на которые мы ровняемся, такой длинной часовой стрелки не было. Она гармоничная там. А у нас нет. |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы ещё такой ракурс фото взяли, что она ещё удлинилась ))) Со стрелками можно сделать всё что хотите в условиях штучных и микросерийных заказов у мастеров умеющих делать стрелки пальцами. Но это деньги сравнимые со стоимостью заводских часов, неизвестные заранее сроки и риски. Кино не для всех. А без всего этого, недорого и быстро - только так как делает завод. К слову, делая дизайн я скорее ориентировался не на капитанский хронограф, фото которого Вы привели, а на более ранние часы из списка прототипов в данном стиле, из 1930-х и 40-х годов : Вложение 3478408 Вложение 3478409 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Так.
Получил! Господа буду носить с огромным чувством гордости! Всем доволен. Но есть чувство что цифер не ровно стоит. Ладно это мелочи. Огромное спасибо авторам проекта и тем кто откликнулся на зов помощи. GRU666 отдельная благодарность. Считаю отличным дополнением к СевКавТВ. Ой Севморпути!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |