Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подделка Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589926)

Laureus 27.07.2022 11:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6523074)
В заводских пленках, но пленка на браслете явно не с завода, а после полировочки
...
Это явно не заводская пленка

Были:

Вложение 3438155

Внимание!

Вложение 3438156

Ого!

Вложение 3438157

Опа! Часы и браслет в пленке, но обмотаны в незаводскую пленку (целлофан). Да и браслет снимался. Наверное так скажут в мастерской на Тараса Шевченко, тем самым вбросят сомнения в подлинности (неспроста же браслет снимался, вдруг левый, а подлинный продал)...

Вложение 3438158

А если ещё сравнить потом, дома, после снятия всех пленок, глубину вдавливания оттиска Cartier на планке застёжки с каким-нибудь фото из темы аля "Как отличать подделку Cartier", то точно -- часы фальшивые.

Anton12345 27.07.2022 12:05

Laureus Я не понимаю вашего юмора. Извините. В мастерской на Тараса Шевченко, никаких сомнений не высказали. Про пленки ничего не говорили. Сказали лишь, повторю - браслет снимался и механизм оригинал. Это все.

DemAn 27.07.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Anton12345 (Сообщение 6523119)
Laureus Я не понимаю вашего юмора. Извините. В мастерской на Тараса Шевченко, никаких сомнений не высказали. Про пленки ничего не говорили. Сказали лишь, повторю - браслет снимался и механизм оригинал. Это все.

Если механизм оригинал - какой смысл нести его на регулировку в Меркури? Его там как оригинал и отрегулируют, а корпус никто разглядывать не будет.

Вроде в теме уже отвечали, но не развёрнуто.. смысл ставить ориг.мех. в подделку - это возможность продать одни оригинальные часы 2 раза:
1. поддельный корпус с оригинальным механизмом (вскрыли, увидели оригинальный мех., и успокоиились);
2. оригинальный идеально сделанный корпус (который никто не будет вскрывать, т.к. и без этого всё понятно) и поддельный механизм внутри.

Anton12345 27.07.2022 12:26

Laureus Да, сравнил, и что?? Не имею право? Поэтому и написал здесь, спросил совет. И есть, да, здесь хорошие люди, которые им, советом помогли. Я не понимаю вашу ярую защиту продавца. Вы знакомы?

DemAn Здесь как раз таки писали, что бывают такие случаи, что мех оригинал, остальное - нет.

Teodorez 27.07.2022 12:30

Laureus

Разговор о том, что человек купил новые часы, к которым после продажи у него много вопросов по нескольким пунктам, из-за чего возникает определенное волнение, и я лично его прекрасно понимаю.

1. Непонятки с надписями на ранте и браслете
2. Пленки
3. Браслет ранее снимался
4. Карточка с датой продажи
5. Сомнения в Перспективе насчет подлинности вообще часов в целом.

Он задал свои вопросы на форуме, обратился так скажем к коллективному разуму. Может мы и не эксперты в пленках, но поддержка в данном вопросе не менее важна, что бы не спятить в своих мыслях изучая сутками с лупой свежекупленные часы.

Ну а можно конечно с высоты седин троллить ТС указывая где ему покупать, как, у кого, и т.д.

Anton12345 27.07.2022 12:32

Teodorez Спасибо

IvKirill 27.07.2022 12:41

Капец, конечно, удовольствие от покупки. Ладно бы человек купил в два раза дешевле или "получил в подарок от богатого друга". Купил по рынку, в часах не разбирается. В Rolex вообще поди разберись. Миллионные тиражи не считая подделок.
Корпус, как мне кажется, без экспертизы вообще не отличить, если только rolexrolex совсем уж не мимо меток. Косяков по отделке полным полно.
Мне видится несколько вариантов:
1. Забить и носить (если оригинал)
2. Вернуть продавцу (тут точно дисконт)
3. Обменять в ломбарде на что-то другое (скорее всего с доплатой)
4. Попробовать просто продать

SergeyFily 27.07.2022 12:46

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6523074)
Интересная история с часами.

Вроде они новые, но при этом их зачем то вскрывали и снимали браслет.
В заводских пленках, но пленка на браслете явно не с завода, а после полировочки
Зачем вообще продавец акцентировал внимание на том, что браслет снимался/привозился отдельно?

Имхо, как минимум часы б/у с февраля, после чего браслет сняли, полирнули, обвернули чем было и выставили как новые.

Это явно не заводская пленка

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1658781999

Дайте ссылку с фото где говорится об этих пленках как о заводских?

DemAn 27.07.2022 12:47

Цитата:

Сообщение от Anton12345 (Сообщение 6523131)
DemAn Здесь как раз таки писали, что бывают такие случаи, что мех оригинал, остальное - нет.

Я видел, что писали. Просто объясняю ЗАЧЕМ.

Anton12345 27.07.2022 12:59

Сегодня не мой день) Андрей из Тайм Сервис, сегодня отсутствует, договорились на завтра. Мастер из Перспективы, соответсвенно переносится на завтра. Как все сделаю, выложу фото и напишу. Всем спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru