|
Цитата:
|
Цитата:
Не заметил чтоб от этого корум стал переоцененным дешманом (хотя к его ценам вопросы имеются). |
Цитата:
Corum всегда лично для меня был маркой немного странной и поэтому в данном случае комментировать мне что-то тяжело. К ним у меня отношение как к Rado - да, возможно хорошая вещь, но преимущественно на любителя… |
Помню первые часы Romanson, купленные за две зарплаты (титан, сапфир, швейцарский кварц).
Я возвращался из областного центра в районный с новыми часами и гордо выставлял руку в проход электрички. А всем окружающим было абсолютно пофиг... Часы должны быть для себя. Ну, максимум, редкие нынче любители оценят. |
Цитата:
И пара мыслей по поводу директоров и собственников в касио. Здесь кстати работает та же логика: рабочее окружение и так в курсе, кем является этот человек, какое положение занимает в иерархии и что зарабатывает он не мало. Соответственно, необходимость маркировать свой статус отпадает. Маркировка важна там, где статусы и положение не очевидны собеседнику, но при этом они являются значимыми, так как их трансляция позволяет достигать поставленных в переговорах целей. |
Вау...от это изложение:)
Будут нам и бонусы.Будет и свисток:rolleyes: |
Цитата:
Любую рефлексию по поводу цветовой дифференциации штанов выкакал ещё в бурсе. Ps.Видимо слишком тонко :D |
Коллеги, знаете, что хочу отметить после прочтения 12 страниц темы? С радостью и удовольствием - что вечная тема "престижности часов", о которую сломаны миллионы копий только на этом форуме, в данном конкретном случае не ушла в жёсткий холивар, а остаётся на высоком уровне взаимного уважения при обмене мнениями.
Это круто. По теме. 1. На месте ТМ я бы брал Хэм смело и без раздумий. Причин ровно две: А). Это часы хорошие как часы. ТС будет доволен этими часами с т.з. их эксплуатационных характеристик. Б). Это в любом случае та марка, которая покажет, несмотря на свое положение в крайне условной табели о рангах той же СГ, что носитель хоть что-то в часовой теме слышал/ понимает. 2. Про метро зарисовка. За последние пару лет я раза два или три видел в метро биколорные ролексы. Судя по тому, что я видел, как выглядели носители, как выглядели часы (пусть даже издалека) - это были не подделки. Поэтому - да, даже в метро часы могут быть замечены. Вывод? Никакой. :) Что кому-то, что другой человек в вагоне увидел вашу Бланпу?)))) 3. Правильно сказали про "окружающие характеристики как круга общения, так и даже той же географии". Влияет в определенной мере. 4. Правильно сказали про "запах правильный" и харизму. Есть если внутри человека внутренняя гармония и согласие с собой, что у тебя часы, подходящие и нравящиеся тебе самому в моменте - это будет видно, это будет чувствоваться, это будет нормально и правильно. |
Цитата:
ТЗ от ТС было совсем другое. Вот так вот приходишь в магазин для первоначального выбора ТВ или телефона, озвучиваешь продавцу требования, а он тебе шпарит, что бы взял он :D |
Цитата:
1) уровень высококачественных китайских реплик Ролекса достиг такого уровня, что(вдумайтесь!) ее можно распознать лишь делая макро с хорошим освещением. К примеру, «хорошая» реплика Саба стоит в Китае 36к рублей, а высококачественная- 112. Т.е. если человек «в теме», и заказывает не мелочась, реплику за 1800$- то ни один обитатель Сити ее не отличит от оригинала обычным взглядом. 2) самое парадоксальное в том, что реплику рола или адемара имеет смысл брать именно «соответствующему» внешне и по уровню жизни человеку. Как-то довелось пообщаться в тропической стране, зарубежом с итальянцем, у которого было с собой два ролекса- оригинал и реплика. Цитата «если бы знал, насколько они идентичны, в жизни бы не купил оригинал- выкинутые деньги с учетом того, что никто никогда по мне не поймет, что я могу носить реплику» :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |