|
Цитата:
|
Никто ж не отказал в гарантии заменить. Им не отправят з/ч.
|
Получается все что до 300 евро и все что есть на складе, такие теперь рамки гарантии в России
Интерес уже скорее спортивный, написал в Алма-Ату |
А разве тот же Меркури не может посодействовать в пересылке? С другими марками был опыт: сдавал им часы, они сами не чинили, а отправляли куда нужно.. на фабрику, или в другой сервис-центр... после ремонта получали часы и выдавали их мне.
Если сами не могут переслать, то могут же хотя бы списаться с другими СЦ, и узнать у кого нужные детали есть в наличии и кто может починить. |
Не предлагали в Меркури. Алма - Ата готова помочь, но надо везти к ним часы, цифер вынут и отправят на фабрику, через 6 - 8 месяцев (если рукожопы из Rolex признают дефект) им пришлют новый циферблат в сервис. Такой вот нелегкий путь
|
Да купите на E bay циферблат и всего делов..В приличной мастерской вам его поменяют...Дешевле обойдётся...Хотя,если честно,я бы не стал ничего менять.
|
Ничего не делайте оставьте так и не парьтесь, со временем перестанете замечать эти царапины. Иначе можете начать с малого и закончить более серьезными повреждениями от кривых рук мастера, такие случаи тут тоже встречались. Мой совет забить пусть будет особенность этих часов.
|
Пожалуй, так и поступлю. Царапины надо ловить и сильно присматриваться. Наверное не зря есть такое правило на фабриках, если с 30 см не видно дефектов, значит они допустимы
|
Цитата:
Я успел с карточки оплатить ремни для гитары до 24 февраля 2022 года, но в марте их уже не выпустили из США, на границе развернули и 300 баксов так где то и застряли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |