Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис Ролекс. Меркури и альтернативы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586802)

alex2812 12.01.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 6630310)
В общем забрал часы, в салоне весьма толковый и вежливый парень, поругали вместе Ролекс за качество в последнее время, колхозницы вчерашней не было. Царапины очень легкие но заметные на циферблате, в закупке он около 500 евро, а дороже 300 везти ничего нельзя, если дело было бы в стекле поменяли бы без вопросов, стекла стрелки и тд есть. Попробовал поймать дефект, но очень сложно на камеру сделать это, полоски эти длинные достаточно. Не сказать что смертельно, но так, осадок остался, будьте внимательны при покупке. Часы новые и естественно не вскрывались, видимо у швейцарского гнома дрогнула рука при сборке и он вместо того, чтобы сознаться воткнул цифер в часы. Стервец

к вопросу о 5 летней гарантии в РФ, которую, помнится, в этой же теме обещали... пшик

Laureus 12.01.2023 11:04

Никто ж не отказал в гарантии заменить. Им не отправят з/ч.

Valjoux 12.01.2023 11:19

Получается все что до 300 евро и все что есть на складе, такие теперь рамки гарантии в России

Интерес уже скорее спортивный, написал в Алма-Ату

DemAn 12.01.2023 16:02

А разве тот же Меркури не может посодействовать в пересылке? С другими марками был опыт: сдавал им часы, они сами не чинили, а отправляли куда нужно.. на фабрику, или в другой сервис-центр... после ремонта получали часы и выдавали их мне.
Если сами не могут переслать, то могут же хотя бы списаться с другими СЦ, и узнать у кого нужные детали есть в наличии и кто может починить.

Valjoux 12.01.2023 16:54

Не предлагали в Меркури. Алма - Ата готова помочь, но надо везти к ним часы, цифер вынут и отправят на фабрику, через 6 - 8 месяцев (если рукожопы из Rolex признают дефект) им пришлют новый циферблат в сервис. Такой вот нелегкий путь

Colpac 12.01.2023 18:16

Да купите на E bay циферблат и всего делов..В приличной мастерской вам его поменяют...Дешевле обойдётся...Хотя,если честно,я бы не стал ничего менять.

Александр Сергеевич 12.01.2023 19:33

Ничего не делайте оставьте так и не парьтесь, со временем перестанете замечать эти царапины. Иначе можете начать с малого и закончить более серьезными повреждениями от кривых рук мастера, такие случаи тут тоже встречались. Мой совет забить пусть будет особенность этих часов.

Valjoux 12.01.2023 21:15

Пожалуй, так и поступлю. Царапины надо ловить и сильно присматриваться. Наверное не зря есть такое правило на фабриках, если с 30 см не видно дефектов, значит они допустимы

Langovich 12.01.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 6631093)
Да купите на E bay циферблат и всего делов..

А что, с России можно как то оплатить покупку и потом её сюда доставят?
Я успел с карточки оплатить ремни для гитары до 24 февраля 2022 года, но в марте их уже не выпустили из США, на границе развернули и 300 баксов так где то и застряли.

RNstroy 12.01.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6631245)
А что, с России можно как то оплатить покупку и потом её сюда доставят?
Я успел с карточки оплатить ремни для гитары до 24 февраля 2022 года, но в марте их уже не выпустили из США, на границе развернули и 300 баксов так где то и застряли.

Самое простое отправить в Армению и уже оттуда отправить сюда

Часовой пояс UTC +3, время: 07:44.

© 1998–2024 Watch.ru