Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

rolex rolex 18.03.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447609)
Пабам!

Солидно, достойно. Поздравляю. Топовый выбор.

PS ROLEX тоже топ.

Blake 21.03.2022 23:41

С интересом наблюдал за данной темой. Результат конечно был ясен, иначе и темы не было бы:). Но тем не менее результат порадовал, меня лично как поклонника Омеги.
Хорошего хода! Вы обладатель настоящего эксклюзива, с чем вас и поздравляю.

MeNDeLeY14 22.03.2022 06:37

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6450334)
С интересом наблюдал за данной темой. Результат конечно был ясен, иначе и темы не было бы:). Но тем не менее результат порадовал, меня лично как поклонника Омеги.
Хорошего хода! Вы обладатель настоящего эксклюзива, с чем вас и поздравляю.

Спасибо, и хоть это уже не так важно- в голосовании Ролекс со скрипом, но вырвался вперед. Я примерно так и предполагал, что будет поровну. Осталось три дня до окончания голосования, но даже такой результат по голосам за Омегу, меня как любителя часов, более чем устраивает)

п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир.

Mrs.Nobody 22.03.2022 09:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6450380)
Спасибо, и хоть это уже не так важно- в голосовании Ролекс со скрипом, но вырвался вперед. Я примерно так и предполагал, что будет поровну. Осталось три дня до окончания голосования, но даже такой результат по голосам за Омегу, меня как любителя часов, более чем устраивает)

п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир.

Доставляют удовольствие-носите себе в радость ,если ,к тому же , не важно мнение окружающих,которым неведомо ,что это дорого и эксклюзив( ну,за редким исключением).У меня есть знакомый ,который всегда в новой компании найдет случай рассказать про свои часы( внешне не особо примечательны,а лимитированные и стоят запредельно).Про Ролекс никому ничего рассказывать не надо,он сам за себя говорит.Ну,и Рут Бир-просто очень красивые часы,с точки зрения эстетики,на мой взгляд,конечно.Снуппи будут носиться чаще...,но недолго.:),пока не изменится ситуация .

Exact 22.03.2022 11:17

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6450457)
пока не изменится ситуация .

Человек обменял одни часы на другие, а не продал, чтобы купить дешевле и остались деньги. Ситуация тут ни причем.

Mrs.Nobody 22.03.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6450530)
Человек обменял одни часы на другие, а не продал, чтобы купить дешевле и остались деньги. Ситуация тут ни причем.

Хмммм..Вроде,речь об этом была ,я по-русски читать умею.Изначально озвучено было про долг и вынужденную ситуацию.Который раз убеждаюсь,что не надо сразу на эмоциях всё вываливать)

MeNDeLeY14 22.03.2022 15:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6450609)
Хмммм..Вроде,речь об этом была ,я по-русски читать умею.Изначально озвучено было про долг и вынужденную ситуацию.Который раз убеждаюсь,что не надо сразу на эмоциях всё вываливать)

вы все перепутали.))) там речь шла про дайтону.. А данный обмен просто сделан, дабы не упустить такой шанс приобрести то, что по душе и для меня более носибельно.

пока обменял рут бир, еще одну замену сделал)) Так как ветка общая безотносительно марки, то можно наверно в этой теме продолжить. Поменял Перрего на Улисс))) Жду помидоров в свой адрес)))

Mrs.Nobody 22.03.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6450635)
вы все перепутали.))) там речь шла про дайтону.. А данный обмен просто сделан, дабы не упустить такой шанс приобрести то, что по душе и для меня более носибельно.

пока обменял рут бир, еще одну замену сделал)) Так как ветка общая безотносительно марки, то можно наверно в этой теме продолжить. Поменял Перрего на Улисс))) Жду помидоров в свой адрес)))

Значит,не поняла,сорри)Просто в голове не укладывается такой обмен)А Вы-маньяк часовой,и сами это знаете) Носите в радость!

Andruha230683 22.03.2022 18:11

Поздравляю с собачкой.Часы не как у всех.А Роликов валом кругом.
Перего классные у вас ....были,не часы,а секс.Ну пусть и Улиссы радуют.Кстати чем понравились Улиссы?
Вы если ещё что менять надумаете может дайте знать нам всем,а то как-то быстро у вас,хрясь хрясь и всё))Уверен поинтереснее чего могли бы за Перего предложить.

KUM76 22.03.2022 19:22

Вам уже кто-то писал об этом - Вы батенька просто маньяк))). Восхищаюсь Вами.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru