Mrs.Nobody |
22.03.2022 09:17 |
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6450380)
Спасибо, и хоть это уже не так важно- в голосовании Ролекс со скрипом, но вырвался вперед. Я примерно так и предполагал, что будет поровну. Осталось три дня до окончания голосования, но даже такой результат по голосам за Омегу, меня как любителя часов, более чем устраивает)
п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир.
|
Доставляют удовольствие-носите себе в радость ,если ,к тому же , не важно мнение окружающих,которым неведомо ,что это дорого и эксклюзив( ну,за редким исключением).У меня есть знакомый ,который всегда в новой компании найдет случай рассказать про свои часы( внешне не особо примечательны,а лимитированные и стоят запредельно).Про Ролекс никому ничего рассказывать не надо,он сам за себя говорит.Ну,и Рут Бир-просто очень красивые часы,с точки зрения эстетики,на мой взгляд,конечно.Снуппи будут носиться чаще...,но недолго.:),пока не изменится ситуация .
|